2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼくも はつしばになりたい

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 01:25 ID:ujuda442
いつになれば ぼくらわ はつしばになれるんだろう・・・

かこすれわ>>2以降

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 01:26 ID:1fUgdEtc
↑死ね

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 01:29 ID:Kn3KGVdU
     (⌒Y⌒Y⌒)
     /\__/   
    / /::#::   \    
    / /::||l, \ ,i, /、
 (⌒ ~ヽ─({{;,・;})({;,・;})    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( (6:::::  `ー '(:: ) -' >>1氏ね!!!   
 (_|::  /'/エェェェヺ   \________
    \::::: !l lーrー、/              
     |● ::: ヽニニソ
     |:::: :::`ー/     

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 04:55 ID:hzyK+fbM
>>1
とりあえず すれたて おつ
でも、さいごの ふたもじが よめないなぁ

>>2-3に よめないもじの はいった れすがあるけど なんだろう

かこすれの ばしょわ つぎのひと おねがい

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 18:05 ID:xd8RJAlC
<まえすれ>
ぼくわ はつしばに なりたいです 2
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1081778181/

<まえのまえすれ>
ぼくも はつしばに なりたいです
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1065197924/


がんばれ はつしば

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 00:11 ID:9NYhErKm
とりあえず ほしゅ

7 :6:04/07/18 06:39 ID:9NYhErKm
あ はつしばの せばんごう げっと してたよ
これで ぼくも はつしばに いっぽ ちかづいたね

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 10:15 ID:EIe3+M5N
それじゃあ>>9のひとわ 2323ってことだね

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 12:06 ID:7M/SGsiZ
ぼくはふくうらにはなりたくないです

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 14:34 ID:QEIlU3fY
ぼくもさわいにはなりたくないな〜

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 16:12 ID:dH5lOBlO
ぼくは かんだに さいんぼーるもらいました

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:18 ID:9NYhErKm
げんきはつしば〜?

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:52 ID:dH5lOBlO
おろなみん ふじたー

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 11:57 ID:OK+weYSU
げんきですかー?

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 12:51 ID:5pNe1tvB
はっする はっする

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 13:47 ID:FlzwkfK6
きょうも みんなで へびーめたるをきこう

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 14:14 ID:dS+FL5BT
まのうぉーきいて おとこになろう
へいる

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 14:17 ID:Oo4noztY
ぼくがはつしばのことお わらったから
にぐんに おちちゃった

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 14:23 ID:Pl4b98MY
じゅうにのころから はつしばをめざし はやじゅういちねん
こころざしをともにした せんゆうたちは つぎつぎにだつらくしていった
いまだ はつしばへのみちはとおくけわしい・・・

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 15:08 ID:2qujdL1F
はつしばは














としでんせつである

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 18:22 ID:D1gzG/s1
↑ とつぜんし したのかとおもっちゃったよ

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 20:14 ID:vc3g0umP
はつしばは しなないよ

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 22:32 ID:5pNe1tvB
はつしばは うんこしないよ

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 03:06 ID:Xn5JDgjN
こさかとはつしばどちらがいいですか

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 14:47 ID:23FlVbYz
はつしばとともだちになりたい

26 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 14:49 ID:5wnZP/lb
おいちょっとまてよ。これの元ネタって「私は貝になりたい」か?

27 :シューマッパ ◆F1zM3MisMk :04/07/20 14:49 ID:k8SIUs78
    ∧__∧
   ( ´∀`)
   ( O┬O
≡◎-ヽJ┴◎


ぼくもだてんおうになりたいっす

28 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 14:54 ID:eL3/nPgo
ざんねんだったな。
さいせんを ようきゅうするか?
   はい
   いいえ

29 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 15:43 ID:vPMOanwF
あれれ?
26に よめないもじが かかれているよ
なんて かいて あるんだろう

30 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 18:10 ID:M9Nf3Ovb
はつしばわ しょっかくが おれちゃったの?

31 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 19:10 ID:Xn5JDgjN
よし、おれがはつしばにたましいおうる。

32 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 19:23 ID:TECON3Nj
ぼくわはつしばにもなりたいし まーくんにもなりたいんだ

33 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 20:51 ID:naV1rkz6
はつしばわ ぼくのもの

34 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 04:29 ID:cH5j3hC6
ぼくは はつしばだよ

35 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 04:30 ID:cH5j3hC6
ぼくわ はつしぼだよ

36 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 09:44 ID:5bXbSJ62
はつしばつて おつぱいおおきいの?


37 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 10:42 ID:nE2E9RDU
でんわにでてくれーっ! って はつしばが いってた

38 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 11:28 ID:hNFgkhkT
ゆめに はつしばがでてきて こうしたらぼくになれるよ!
っていってたんだけど おぼえてません。
ゆめをみてるときわ、みんなにおしえようと おもったのにごめんなさい。


39 :シューマッパ ◆F1zM3MisMk :04/07/21 12:22 ID:NCGl9Mj8
    ∧__∧
   ( ´∀`)
   ( O┬O
≡◎-ヽJ┴◎


はやくにんげんになりたい

40 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 13:55 ID:jnteBmo9
やっぱり このすれ たってたんだね!
さっそくですが ぼくを はつしばにしてくれ

41 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 16:27 ID:uX/SsBmF
>40
なんて たりきほんがんなやつめ
へあーすたいるを ふくうらかっとにして はんせいしなさい

42 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 16:30 ID:/soTNUHJ
ぼくが ばつしばだ もんくあるか

43 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 16:53 ID:x5i3wK9R
だって みんなが はつしばだもの

44 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:51 ID:Lfw/GSc4
はつしばわ ぼくが いただいた

45 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 19:47 ID:FhBy/pPs
はつしばはぼくのものだ!!

46 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 22:19 ID:knDtTAZX
はつしぱは おれのものだが なにか

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)