2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

塩谷さん、何でヘアスタイルが崩れないんですか?

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 21:52 ID:d/fgSIjA
このクソ暑い中、汗だらだらで帽子やヘルメットかぶって
動き回ってるのになんでそんなにふんわりヘアを保ってられるんですか?
秘訣を教えてください

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 21:55 ID:cN778a4v
2でいいのか?


3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 21:55 ID:cN778a4v
2でいいのか?

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 10:51 ID:mGYY6C+S
元男子バレーの河合俊一も、あんなに跳んだりはねたりしてたのに
ヘアセットが1ミリも乱れてなかったぞ。
なつかし映像で見た。

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 00:19 ID:LvNydnxO
連日のサヨナラにからむ活躍でもっと書きこみあるかと思ったら・・・

寂しいので上げとくよ。

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 15:24 ID:UqYr9mRC
コイツ、結構ナルシストぶってるよな
その反面、えらく短気なんだな

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 15:32 ID:rsVrOH9x
セで自己中でチームから浮いてた奴ほどパで成功する罠?


8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 15:40 ID:GJkG5XKx
で、どうすればいいんですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)