2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

な ぜ 山 本 昌

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 19:37 ID:eM+S0cqW
昌広じゃダメなんスか?

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 19:37 ID:hi0EIOyH
ジャンパイア禁止?

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 19:37 ID:qA9j9t9b
しらん

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 19:41 ID:8cn1nEOj
チームに山本が二人になって山本昌に変えた年の成績が良かったから
それから山本がまた一人に戻ってもこの登録名を使い続けてるんだと

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 19:44 ID:aZTnbWMO
糞スレ立てすぎ

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 19:51 ID:eM+S0cqW
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

とりあえず昌たんの成績をドゾー
ttp://dragons.cplaza.ne.jp/member/04member/34_yamamoto.html

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 19:58 ID:x4Z6gR/1
珍プ

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 20:02 ID:0lBd+fJQ
ヤマモトマチャ・・・

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 02:42 ID:2PxIHoLF
昌個人スレって遥か昔に落ちてた気がするけど
ここを再利用してもいいんかな?

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 09:49 ID:UfnInaDg
確かに昌スレないな……

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 13:34 ID:WtwJoKgo
引退したら

山田昌とコンビ組むんだよ

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 15:32 ID:DBUp3RWS
そうだなも

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 15:37 ID:4v7THWeT
山本日
山本昌
山本晶

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 15:54 ID:DmVUncwx
・趣味はラジコンカー弄り。オフには主催で大会を開催し、しかも実力で決勝大会に
 進むほどの腕前。ついでに同僚投手陣も巻き添えにし、岩瀬や野口など名だたる
 メンバーも大会に参加してる(させてる?)。
・KOされた夜は徹夜でアニメ「ルパン3世」を鑑賞。
・この前のオールスターでは、ふんぞり返ってた佐々木(横)を引っぱり出しキャッチ
 ボールの相手をさせる。
・一方、試合ではコーチボックスから指示を出してた時、同僚の立浪に「次、代走です
 よ」と言われ「うそっ」と大慌て。
・ttp://tochu.tokyo-np.co.jp/00/baseball/20040715/spon____baseball005.shtml

そんな山本昌(38歳)

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 16:15 ID:a1DsPhC+
趣味はラジコンらしいな

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 16:18 ID:eqkwqmwz
山本昌はいい奴っぽいから好き

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 16:41 ID:8hCnGY6l
ttp://member.nifty.ne.jp/waytowin/essay/
昌の本盗・・・禿しく見たかったなぁ・・・・

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 17:27 ID:KhoNkz5S
>>14
そこまで書くならオオクワガタで(・∀・)ニヤニヤもいれとけ

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 14:03 ID:F2VOGSrd
マサのラジコン大会人気ありすぎて会場にはいれないんよ。
ちっちゃいサーキットがパニック状態。
たぶん日本でいちばんでかいRC大会だよ!

そんでマサは最初の頃は主催者特権でずるして決勝にでてたけど
いまは全日本クラスの人と実力で決勝戦ってる、すごいよ!


20 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 02:46 ID:t9/jI93z
無類のギョーザ好きでもある


21 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 13:56 ID:0rRlAe6Y
ホントに何億と稼いでるプロ野球選手ですか?

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 14:17 ID:2JufiitB
歳喰わないね〜というか変わってないな(w

俺、工房の時、サインを貰ったのね。
その時、随分オッサン顔だなあと思ったのだが、
30になった今では俺のがむしろの方がオッサン顔になってるという。。。

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 15:17 ID:1/1aYGNk
泣ける
http://makubein.at.infoseek.co.jp/story10.htm

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 18:51 ID:DKNCcYFr
昌のチンコいじりスレ落ちちゃった?

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 11:22 ID:OI/kCR7i
ほのぼのエピソードたくさん教えて(・∀・)

26 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 18:47 ID:UcMLAu/X
ラジコン仲間の山崎武は人命救助で表彰されたことがある。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)