2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〔巨人〕?止めてくれません?〔パ・リーグ移籍〕

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 16:56 ID:22OXYyHK
パリーグファンですが

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 16:58 ID:aXvhN+Ya
俺もそう思う。

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 16:58 ID:QaW1zOH+
>>1
呆け老人の戯言をうのみにするな。

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 10:53 ID:6u/pbZhF
クルナヨ

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 10:54 ID:hsNquAeu
シッシッ!!

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 11:05 ID:hCWGXxPp
栄光の巨人軍
やっぱし巨人はかっこいいよ


上原−当て逃げ
元木−淫行
江藤−強姦
桑田−八百長疑惑
小久保−脱税
ローズ−無免許運転


金と権力があれば何でもできる(猪木風に)
脅しをかければルールも変えれる
自由の国より自由な制度だ

本来公的な側面が強い国民的スポーツが生み出す莫大な富のほとんどを、1企業に流れ込むようにした読売グループの手腕はすばらしい
ナベツネ氏の「ワールドカップ後に日本サッカーは滅びる」も名言だ
読売巨人軍最高でーーす

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 11:10 ID:g6B2EsRS
いいよもらっておけよ、遠慮するモンじゃないよ
審判もつけるし
そのかわりダイエーくれよ。

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 11:13 ID:QAhxJ4zK
虚塵(゚听)イラネ

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 11:15 ID:xeJRgiXK
イラン。悪の巨人を倒すとかマヌケなショーはセリーグでやってろ

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 11:28 ID:umXZH6Gd
というか行かんだろ
パに行ったところでメリットあるのか?


11 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 11:31 ID:hsNquAeu
>>10
ハブられるから行くんじゃないの

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 11:54 ID:TndKQcgG
ナベツネは最後のカードを切ったばあいに儲けがでるのか試算中なんだろ。

巨人、セリーグ脱退、パリーグ加入ってカードを。

と言っても実際には行かないだろうな。脅しのネタだ。

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 11:58 ID:FD3e1Z3P
脅そうがなんだろうが日本野球界に巨人いらない。
勝手に虚リーグつくるなりメジャーに参加するなりしてください。


14 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 12:17 ID:XhHb/EwW
シッシッ ヽ(`Д´)つ

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 12:22 ID:8NurXUxU
しかしパに移籍なんて言ってるのは2chぐらいだろうな。
それができるんならパの球団がセに移ればすむ話だよ

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 12:23 ID:jQI2gB5L
巨人のかわりに新チーム結成 東北あたりに

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 12:25 ID:AEzT//L0
巨人のかわりというわけではないけど東北にチーム置いたらいいよ。


18 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 12:50 ID:/IozPNKQ
仮に来るとしてジャンパイアもセットで来るの?

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 12:54 ID:eS0uqpgk
ハローパリーグ!

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 13:02 ID:cpaRxD2g
巨人がパリーグ来たらやること

岩隈、和田、カブレラ、井口、松中、城島、…
をはじめとする主力組を金で買収。
そして飼い殺し。

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 13:07 ID:dFoAqEKD
本当にパラーグに来るの?

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 13:08 ID:AEzT//L0
>>20
巨人は4番にしか興味ありません。

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 13:09 ID:Kp0H1kHO
>21
ちんじょーもいってるじゃん
「これから(の巨人)はパリーグです!」


24 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 13:13 ID:/IozPNKQ
       ,..:ニニニニニ::::::、
       ;;:::'''       ヾ、
      ;'X:           ミ
      彡 # -==、  ,==-i
     ,=ミ_____,====、 ,====i、
     i 、''ーー||ヮ°||=||ヮ°||
     '; '::::::::: """"  i,゙""",l
      ーi::i:::   ,'"`ー'゙`; _ j    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      . |:::|:::   i' ,-ュュャ'  i   <4番以外も興味あるよ。堀内君どうかな?  
       人:::::  ゙ "" ゙̄ ._ノ     \______________________  
    .....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.  



            ___       
          //:::: ̄ ̄ヽ     
         |::::|::#::     `,     
         |::::!||l  , \,i,/、      
         i~ヽ─({{;,・;})({;,・;})     
         (::6::::  `ー '(:: ) -'     
         .|::::  /'/エェェェヺ                  
          |:::: !l lーrー、/ <欲しいですね。他チームの戦力を落とすことは出来ますから
          |●::、ヽニニソ

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 13:20 ID:zmjxcq0s
新リーグ決定しました。

ドームリーグ  巨人 ダイエー 西武 中日 日ハム 近鉄
青空リーグ   阪神 ヤクルト 横浜 広島 ロッテ オリックス



26 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 15:19 ID:vpF/nyQG
いまはパの方が勢いあるし、親会社も大きい。
東海地方がちょっと手薄になるが、ロッテが移転すればすむこと。

27 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 15:25 ID:Ht/jD3go
とっととパに行けジャンパイアはにはうんざりだ

28 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 15:29 ID:o5G9Oddb
それぞれの球団の財産(資産)とは身銭を切るファンです。
球界No.1の巨人にNo.2の阪神が抗していると云う姿ですが、(17日現在)
最終的には1リーグだとしても、過渡的な形態として新しい2リーグはどうでしょうか?
まず、巨人がセリーグを抜けてパリーグに入る。
オリックスと近鉄が合併した後、余った選手で新球団を作り、ライブドアに買って貰う。
(仮称)ライブドアーズはセリーグに入って、そのNo.2の阪神相手にペナントを戦う。
日本シリーズは順当なら巨人・阪神戦になってめでたいこと限り無い。
これで収益が上がる(各球団成り立つ)なら、そのまま赤字が出るまで続ければ良し。
北海道人としては、日ハム・巨人戦などあって目出度い限り。

29 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 15:45 ID:JDEVy+0h
>>28
巨人のパリーグ移籍に賛成。
人気二球団が、一つのリーグに固まっている現状はバランスが悪い。

ライブドアーズには、是非仙台に本拠地を置いてもらいたい。


30 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 15:56 ID:wiUF12lJ
パファンもジャンパイア体験しる

31 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 17:26 ID:iPa6YjVc
>>30
大笑いだが、今こそジャンパイアを一掃する好機。
巨人が追い込まれた形でのパリーグ移籍になれば、
上手いこと、ジャンパイア無しで行かんだろか?
そもそも、星の提供やTV開始まで巨人リードされず、とか
FAだの自由指名枠だのジャンパイアだのの巨人優遇策は
セリーグが巨人様へへつらってのこと。
何とかこの機に誰か上手いことやるヤツは居ないもんだろか?


32 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 17:30 ID:iPa6YjVc
>>31
書くの忘れた、中村は絶対ライブドアーズで引き取ってくれ。


33 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 17:31 ID:0S/kVqMA
  ∧_∧
  ( ´∀`)  
  m9元木)  お前が潰されることになるからな!  
  ノ ノ ノ
 (__)_)

【未成年】レイプ大好き元木です【大歓迎】第1号
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1090045353/

34 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 17:32 ID:BidjFnXp
ナベツネリーグ、略してナリーグか。
セから2球団ついてくるだろ。阪神と中日か?
そしたら、東京、横浜、広島で大々的な批判を浴びるだろうな。
読売の部数も1/3ぐらいは失うかも。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)