2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようやく、慌て出したセの5球団

1 :ナベツネヲ:04/07/16 15:18 ID:WWzXnjlz
パのゴタゴタを対岸の火事だと思っていた輩もようやく
自分の尻に火がついていることに気がついたようだ。

もっと早く交流戦なりを受け入れていれば慌てなくて済んだのにね。
手前の目先の利益だけを考えているからこうなるのだ。

イソップの寓話ウマとロバの話を思い出す。

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 15:23 ID:GDkHc0S/
2

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 15:23 ID:f86FyNfW
>>1
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ 

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 06:25 ID:VRZsPi7G
ナベツネ>>>>>>>>>セ5球団

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 06:27 ID:iselGekO
>>1
イソップの寓話ウマとロバの話を思い出せない・・・・・

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 06:27 ID:9voQJ/Sa
アリとキリギリスじゃダメですか?

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 06:29 ID:bNeEZdLH
ウマとシカの話なら知ってるけど

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 06:31 ID:IJCD/zle
>>4
ナベツネが上にいるように見えてしまうが、


それは激しく同意する

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 06:44 ID:VRZsPi7G
本当に野球界のことを考えるならもっとはやく交流戦を受け入れるべきだったんだよ
近鉄はネーミングライツとかで散々SOSを出してきたのに

それが今さら自分のとこの利益が激減りしそうだからってあわてて1リーグ反対
交流戦の受け入れだ?ざけんな
しかもナベツネの知らぬ所で密談
最低だね

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 06:54 ID:nGFAIqBt
ナベツネは
ならば巨人はパリーグに行くから、どうぞセは5球団でやりなさい
と脅すだろうな

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 06:55 ID:nGFAIqBt
ナベツネは
ならば巨人はパリーグに行くから、どうぞセは5球団でやりなさい
と脅すだろうな

12 :近鉄ファン:04/07/17 16:02 ID:BesSUlQz
近鉄もうダメだ

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 16:04 ID:fHeTBvkO
>>12
いやいったん滅亡したあと
セリーグ第6の球団として新設されるかもしれん

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 16:07 ID:SIEAS4pb
去年近鉄がSOS出していたのに
あれはだめこれはだめだもんな。
セリーグ球団の5球団は自分勝手すぎる。

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 16:11 ID:X8s2xe+G
またナベツネ信者による工作スレかよw
本当のパリーグファンは交流戦とかネーミングライツとかそんな小手先の問題よりも
球団経営の拙さをます認識しているよ。

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 16:12 ID:fHeTBvkO
セリーグの非巨人5球団がひどいというのは大賛成だ
巨人戦へるから交流試合反対なんてひどすぎる
目先のことしか考えてない 巨人ファンのことしか考えてない
自分のチームのファンを大事にしろ
そうすりゃ巨人戦へるからやだなんてでてこねーはずだ!

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 16:12 ID:HEEnPbBd
交流戦よりも放映料分配のほうが手っ取り早いのに

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 16:12 ID:yPWUbk4I
ようするにパリーグなんか知ったこっちゃない
巨人戦減るから1リーグは嫌だぜ
こっちは阪神さんがいるから好きにはさせねーよ、と

ナベツネを怒らせながら巨人戦は欲しい、でもパの救済措置はなんも考えてない
糞の集まりだな

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 16:13 ID:JJAliFpM
>>14
断末魔の叫びの直後に救世主があらわれたにも関わらず知らない人には会う必要が
ないとかいってその提案を一蹴したのは誰ですかね?

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 16:14 ID:Y5Z5qLK9
しお韓の仲間スレかと思った

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 16:16 ID:VLqzgW0V
年に数試合の交流戦が増えたぐらいでパリーグ各球団の経営が改善されるとは思わないな。
甘いよお前ら。

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 17:22 ID:nGFAIqBt
中日の独走に慌てたセの5球団かとオモタ

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 03:11 ID:5lAR1phk
ナベツネが最悪なのはだいぶ前から分かっていたが
残りのセの5球団もかなり最悪だ

ナベツネがウンコならこいつらはそのまわりを飛び回るハエだな

ちなみに>>1にあるウマとロバの話は
荷物を背負ったウマとロバが歩いていたが、ロバが荷物の重さに耐え切れず
少し持ってくれとウマに頼んだがウマは無視
結局ロバが死んでしまってウマはロバの荷物全てに加えて
死んだロバの皮まで背負わなければならなくなった
という話だと思う

要するに先が見えてないんだよ、こやつらは
目先の利益にだけ飛びついてる

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 06:04 ID:/Gujy4aJ
代表戦も巨人戦と変わらない視聴率って

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 13:13 ID:xFzpJPdf
中日独走しちゃう

26 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 16:08 ID:5j9uFZbq
どうせ問題先送りでしょ
それより中日の独走を止めないと

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)