2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭脳・身体能力の高いポジション

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 10:57 ID:DwgmbTCK
アメフト、サッカー、バスケでも
能力の高いプレーヤーをキーにゲームを
組み立てたりするわけだが野球では?

で、ポジションだと俺は素人ながらショートだと思う。
メジャーでもそうだよね?A-ROD、ガルシアパーラ、ジーター。
ファーストなんかは、体格でかければけツこう誰でも任されるポジション。

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 10:59 ID:xBkg/Bsb
野球豚のスゴロクです

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 10:59 ID:+FDJqk1P
やはりセンターラインかな
迷うけどショートに一票

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 11:00 ID:XWgfubAA
捕手

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 11:00 ID:hmCCRaYJ
捕手。当たり前のことを聞くな

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 11:03 ID:a0fyuKSm
>>5
谷繁の頭脳は微妙だぞ…
身体能力は高いが。

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 11:07 ID:DwgmbTCK
守備の時キャッチャーと監督どっちが偉いの?

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 12:06 ID:XWgfubAA
古田くらいになると監督より偉そう。
阿部あたりだとまだ監督の方が偉いかな?

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 20:24 ID:Hjkfnpx1
オーナー

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 02:29 ID:v0GlP6q7
一番能力の高い選手がショートなイメージがある。ちなみに自分はセカンドが好きなので、セカンドにまわされちゃったよやだなって感じで守備ついてる人見ると残念。日ハムの木元とか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)