2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人戦を中継するんならロッテ戦を中継しろ

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 02:44 ID:3cYnKKBR
マスコミ各社が巨人戦を中継するからナベツネがあぁ言うんだ
だから、頼む、ロッテ戦を中継して1億円払ってくれ!

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 02:44 ID:sRGxxFRd
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…レポート出るっ、レポート出しますうっ!!
だ、駄目ッ、受け取り不可ぁぁーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!総ページ数見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
全部で8ページッ!本文はーーッ…5ページぃぃぃッッ!!
ぺらぺらァァァアアアッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいコピペしてるゥゥッ!
検索ッ!右クリックッ!!丸写しッッ!!!
あぁっ!グッ!!グ、ググッ、グーグルッッ!!!
いやああああっっっ!!Windows落ちないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ジャンッ!ポポポポピピピピーーーーーッッッ…ピポッ!
改行改行ッ!フォント拡大ッ!!グラフで1ページッッッ!!!!
いやぁぁっ!教官、こんなにいっぱい赤ペン走らせてるゥゥッ!
提出期限切れぇぇぇっっっっ!!!単位不認定ィィィッッ!!!

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 02:47 ID:qA9j9t9b
>>2
大学生活板から来たな?

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 02:50 ID:sRGxxFRd
それは秘密

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 03:02 ID:6qdUra21
せめて千葉テレビはホームゲームは全試合完全中継しろよ。
どうせ、大した番組やってないんだから。
ファンが増えないのは地元メディアの責任でもある。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)