2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【右翼?】幕張会を追放せよ【暴力団?】

1 :暴力団にご用心:04/07/16 00:18 ID:fwMbHYNh
家紋の入った旗やら、右翼まがいの旭日旗やら
ロッテと無関係の旗をふりまわして売名行為を行い、
球場でシミスポが迷惑行為を注意すると逆ギレ。
また他人の迷惑を顧みずあらゆるところに宣伝でURLを貼り付けまくり。

さらに、他人にこれらの行為をとがめられると逆ギレで喧嘩を売る。

はっきりって、このようなヤクザまがい、右翼まがいの団体がマリンにいると、
ロッテファンのイメージが下がります。
みんなで、幕張会を千葉マリンスタジアムから追放しましょう!

↓幕張会会長がヤフーで暴れています。からかってやりましょう。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1834699&tid=kdcffca4na5dea5ja1bca5sa5ba&sid=1834699&mid=1&type=date&first=1

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 00:23 ID:5OQSL37d
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,     プーン
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 00:41 ID:3GiL/4R+
>>1
ここ?
ttp://www1.odn.ne.jp/~cjn75870/makuharikai.index.htm

4 :悪趣味やね:04/07/16 00:47 ID:qU2SRcvQ
http://www1.odn.ne.jp/~cjn75870/138-3881_IMG3.jpg

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 01:11 ID:Tuo8nx8V
>>4 さびしい写真だな。

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 01:39 ID:3GiL/4R+
>投稿者: seisyou_naka (36歳/男性/神奈川県)
>一応昔に20日拘留喰らってるからな〜
>大丈夫だよギリギリの線でやりこなしますよw
>聞いた話だと、パソコンの世界の人って(粋がってるの)臆病者の集団だそうです。正直同情してるんだ。可哀想だな〜って。
>明日だ明日だ!!

ヤフーを見たが、凄い毒電波だな(w

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 01:42 ID:Sttpnj9v
>>3
それにしても見づらいページだな

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 01:49 ID:iFBJ7uIl
 おい。こんな糞スレはアンチ板でやれや。age進行ばかりしたら許さんぞ。氏ねウンコどもが。

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 03:30 ID:CSIxQseJ
随分弱そうな不良ごっこですね(笑。

あの旗を怖がる人なんているんですか?千葉の田舎には・・・

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 03:54 ID:fETgVVZa
右寄りなら、LYMにもおるらしいが何か?・・・

11 :代材名無し:04/07/16 08:18 ID:QRFhVAUd
右翼なんかじゃねえよ。
よく神社に湧いてくるお祭り野郎だろ。
だが勘違いのうざい存在には違いない。

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 08:57 ID:1ZLMp5qM
ロッテはチョン臭、左翼臭が強過ぎるから、こんなのが居た方がバランス取れていいんじゃねえの?

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 11:08 ID:GVdFHKlg
糞スレ立てんなボケ
安置板でやれや

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 12:18 ID:fwMbHYNh
まじうざいね

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 12:31 ID:RQJP602k
ヤフーにいる奴らか!知ってるぞ!関係ない人は出てってくださいとか言ってくるんだよ

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 12:47 ID:ymVHwst6
幕張会のおっさん、西武ドームで会場待ちしている時に
「これから横入りしたヤツは蹴るぞこのやろう」と言いながら
横入りしてきた。

入場後は、旗に清め酒をかけていた。

あと、あのダサイ旗は7〜8万円らしい。

17 :hage:04/07/16 12:48 ID:EfslNW1d
アノソ以来の大型キャラ登場。
滅亡が近くなったせいか、いろいろ変な奴が現れる。

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 13:09 ID:w64PygoG
あの旗の模様は近所の神社の紋章らしいね。
ちなみに今朝京成電車に乗っていたら、稲毛の別の神社の広告があって、紋章が同じだった。
神社に相当金払ったね。



19 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 15:05 ID:Xs1Deo5I
まあいずれにせよ幕張会は球場に来るなというのがロッテファンの総意という事で良いかと。

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 16:41 ID:W/oGYb7C
>>1
なぜ、アンチ板じゃないんだ?
どうみてもこういうネタはアンチ板に立てたほうがいいだろう。
LYM 黒木会 今江会 かもめ2号 かもめ軍団は全てアンチ球団板だ。
幕張会だけここなのはダメだろ。


21 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 17:20 ID:sqJx1odW
>>20 禿げしく賛同。本スレでage進行になると荒らし扱いになるからな。アンチ板で立てるべしw

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 17:31 ID:HNCQ6LPd
一瞬、幕田組を追い出せという趣旨のスレなのかなと思った

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 17:32 ID:sqJx1odW
もうひとつw 祝千葉ロッテマリーンズ消滅おめでとう

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 17:35 ID:sqJx1odW
もうひとつw 祝千葉ロッテマリーンズ消滅おめでとう

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 20:41 ID:KI8+Ogp2
>>1

投稿確認
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します
・投稿者は、投稿された内容について、掲示板運営者がコピー、保存、引用、転載等の利用することを許諾します。また、掲示板運営者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。
・投稿者は、掲示板運営者が指定する第三者に対して、著作物の利用許諾を一切しないことを承諾します。


26 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 23:52 ID:fwMbHYNh
>>25
意味不明

27 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 23:57 ID:u16hets8
>>25
意味不明

28 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 02:24 ID:kvN/p+MX

___________o
               /                 /
              /   このスレは見苦しく.  /
              /  終了いたしました    /
             / ありがとうございました  /
             /                /
            /       2ch      /
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
       ∧∧  /                /∧∧
      (,,゚Д゚) /                / (゚Д゚,,)
       |  つ                 と   |
     〜|   |                    |   |〜
       し`J                    し`J



29 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 03:59 ID:tqvEgnGP
小坂新撰組は左翼団体

30 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 04:01 ID:vYQi4Q13
先っちょクロマティ

31 :ナナシマさん:04/07/17 09:10 ID:NW7o/XQq
悪神にむやみに反応すると、アイツ直ぐに喜んでまた荒らすから、放置するのが平和的。
まあ、放置しても淋しがり屋の悪神は荒らし行為を続けるだろうけどw


32 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 09:33 ID:O/bLneKF
>>31はタコ

33 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 10:43 ID:Ig2YwyYt
age

34 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 10:45 ID:YWD/8Mbr
あ、サキマティがいる

35 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 13:23 ID:bNjS6ifD
カープ応援団もうざい

36 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 14:10 ID:WCpvv1v+

随分弱そうな不良ごっこですね(笑。

あの旗を怖がる人なんているんですか?千葉の田舎には・・・



37 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 17:14 ID:luzD6hO0
旗棹が頭に当たったら痛てえだろうな。
そろそろ事故起きねえかな。

38 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 00:03 ID:4K8Cuh/Q
昨日はビッグフラッグ運びで善行を積んでいたな>タコオヤジ

39 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 00:48 ID:1ydrnd70
>>36
誰が旗怖がるって言ってるよ。意味不明。

40 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 00:51 ID:1ydrnd70
http://proxy.ymdb.yahoofs.jp/users/f641e17a/bc/Yahoo!%a5%d5%a5%a9%a5%c8%a5%a2%a5%eb%a5%d0%a5%e0/%a5%ed%a5%c3%a5%c6%c7%ae%b7%ec%b1%fe%b1%e7%c3%c4%cb%eb%c4%a5%b2%f1/BAYFM7300%c5%e7%c2%bc%a4%b5%a4%f3%a4%c8%a5%e1%a5%f3%a5%d0%a1%bc%c3%a3.jpg?bcGYNSBBZ5xb9dBH

旭日旗を広げて得意げな似非右翼

41 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 00:58 ID:1ydrnd70
ちなみに上の写真に会長本人は写ってない。

42 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 01:11 ID:4K8Cuh/Q
>>40
旭日旗をスンヨプの打席で振るのはヤバイな。
韓国人のファンに袋叩きにされるぞ>タコオヤジ

43 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 02:00 ID:V7F3jr6q
>>40
一番右の奴はよく見かける。
それから、右半分黒ビジユニで左半分白ユニの
逝かれポンチ野郎が写ってねえな。
あいつは、A指定で、コバマサ奥さんコバンザメ爺と和んでいたのか。


44 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 06:06 ID:jHUNnUtU
オリックス以外どの球団も右翼だろ

45 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 07:56 ID:O3YHLeni
☆ 今 日 の 禿 げ オ ヤ ジ ☆
2004/ 7/16 21:45
メッセージ: 1 / 19

投稿者: marine_no_gaiyaouen_uzaindayo
目撃情報トピックです。本日のマリーンズから分離しました。
変な家紋入り旗を形振り構わず振り回し、
周りに迷惑を掛けてもお構いなし。
注意したシミスポの係員に因縁を付け脅す。
風貌もヤクザそのもの。元ヤクザだから当然か。
球団公認の応援団と平然と嘘を付く。
禿げがバレないように帽子をして観戦するも、
迷惑な旗を振っているオヤジとすぐわかる。
意外と小心者なんだろう。数十人まとまったら太刀打ち出来ないからね。
seisyou_naka=hongomakuhari1988=akujin_no1(悪神とバレないよう慌てて削除)
の同一人物は既に周知の事実である。




46 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 09:23 ID:VhXSx6hB

      ┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛

 l⌒' |__| | [_) .∧. | .f.ヽT T 匚
 l、_,, | | | .|__)√'! |__ ',丿| | |__

       _,,,、    , - 、
     ./ _ ',  ./. ,、/
     ( (,_/ ', /   |   _,,,,   ___,,,_  _,○  _,,,     _,,,_   ,、
     ヽ,/j  ∨ 1 |  ./,ヵ ハ´ ,,. ) 〉 / <´ '',⌒j /,.ゥ .) 丿 >
      _/ .∧  / l .| / ,' ノ | 1 j / / / / ,/ .r´/ / / f´ノノ ,r' ,. (
     厂 ./  ', / .{ レ' レ''´ l,ノ ノ( .(,/ //, / / ム.' ヒ´/ (__〕 'ー 、
     /  .ノ   '´ し ''^ー''''^ー ''´ `'ー'''^ー'´-'" ゝ-''''^ー-''''´`ー-ー' ̄_) )
    ` ̄____,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.-----──────''''''''''''''''''''''''二二-'
    ' ̄''ー- 、__            ___,,,,,,--───''''''''´ ̄ ̄ ̄
           ` - 、  _,, -- '''´ ̄
               `´



47 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 11:12 ID:HqdqFmLS
私は東京駅から電車に乗った。満席の為幕張会のタコ会長の妻と5歳ぐらいの
男の子の親子の前に立っていた。すると子供が「ママお腹がすいた!」
それを聞いた会長の妻は「もう少しで海浜幕張だから降りるまで我慢しなさいっ!」
すると子供はすかさず「ならオチンチン食べる」と意味不明な返事、
会長妻はまわりをきにしながら「そんな物食べれるわけないでしょっ!」と半ギレ。
そこで子供が一言「だってママ昨日パパのチンチン食べてたジャン」
ふたりは幕張まで行かず、市川塩浜駅で降りて行った。

48 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 11:19 ID:O3YHLeni
幕張会大歓迎 MVPを貴方達の手で粉砕・玉砕してやってください。

49 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 12:13 ID:J7od0oK8
幕張会のタコ会長の初体験の相手のトルコ嬢です。 (知らない人はおじいちゃんかお父さんに聞いてね)
そうですね…たしかに彼はすごく変わっていました。私が何を話しかけても目を合わせてくれないんです。
私も仕事とはいえ人間ですから、いくら話し掛けてもちゃんと返事をしてくれないばかりか、
なにか体全体から…うーんなんていうのかな流し忘れたあと2日くらいたった公衆おトイレみたいな臭いが…。
もう本当に死ぬほどいやだったんですけど覚悟を決めて…。えいやって無言のタコのふんどしを脱がせたんですよ。
そしたら…なんていうのかしら、カントン…っていうんですか?
手で…その…皮を剥こうとしたら、なんかもの凄く痛がって鬼のような形相で
私をにらむんです! タコのアソコからうっすら赤いものが滲んできて、ああこの人は…とか思ったんですけど、
このままじゃどうにもならなくて…。しょうがないから、剥かないでそなままスキンかぶせちゃって、
入れちゃいました。はやく終わってくれって心の中で叫びつづけてたんですけど、
こういう人に限ってなかなかイッてくれないんですよね…。そうこうするうち、
無言だったタコが低く唸り声をあげて、腰の動きを止めたんです。そしてタコの股間のスキンをとりました。
とった瞬間タコの枯れかけたテッポウユリみたいになったアソコの先の皮が
うっすらと開いて、そこから緑がかった精液がドロリと出てきて…。きゃー思い出しただけで吐きそう。
っていうか今吐いてますグェーーーー!! グェーーーー!!!!!…ごめんなさい。話を続けますね。
というわけで本当に1のHは最悪でした(涙) 変になつかれて指名なんてされたら最悪なので、
適当にあしらってたんですけど、
なるほどね〜こういう会をつくっちゃうあのハゲみたいな人が、あんなに気持ち悪いH(それも初体験)
するんですね。もう本当にびっくりしました。もう来ません。さよならハゲ、はやくカントン治せよな!

50 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 13:15 ID:OFghobK3
ワロタ

51 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 13:18 ID:4FaQrSTt
右翼の構成員はチョンだから大目に見たれ

52 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 14:42 ID:TCmq8Xxv
右翼左翼の意味を間違った意味で使ってる奴が多すぎだ。

53 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 00:08 ID:jV0crXJM
>>1の定義ではおそらく
右翼=政治団体の殻を被った暴力団

54 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 00:10 ID:DAh86tD1
age

55 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 00:39 ID:DAh86tD1
幕張会は間違いなく右翼

56 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 01:23 ID:4sOovZjx
>>51
(真の日本人になりたい・憧れる)在日や帰化在日が右翼団体に集まってて、
日本人の構成員は少なくなってきている、と警察関係者から聞いたことがあるな。

>>53
実際右翼かもよ。特攻隊が格好良いとか言ってるし。

57 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 01:28 ID:7w/9yw0r
右も左も関係ないただの馬鹿だって
でなけりゃガキや年寄り集めてあんな事しないって

58 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 01:40 ID:GrAvjZOM
LYMと敵対ってほんと?
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1086124779/

59 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 13:41 ID:KPO3xQv3
つかそんなに有名だったんだ

60 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 14:15 ID:nCqzHXdL
野球場は内野も外野も暴力団ばっかりだな

61 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 18:28 ID:tagXFB22
1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                              1の母より


62 :コピペ:04/07/19 18:48 ID:4sOovZjx
402 名前:代打名無し@実況は実況板で 投稿日:04/07/19 18:41 ID:dYRWFwyU
昨日のマリンのライトスタンドに一人で行きました。
試合終わって、しばらく人がはけるのを待ってたんです。
試合後に「合併反対コール」やるのかと思ってたし、
出口に向かって人が混雑していたので。

で、居残りの雰囲気もないし、じゃあそろそろいい頃合かと思い、
自分の飲んだ飲み物のゴミをもって立ち上がったら、後ろから
「にぃちゃーん、仲間の分も持っていくだろう? 人として当然だよな」
と呼び止められたんです。幕張会の旗持った集団の中の人に。

はいはいわかりました、と思って、周囲のベンチの下のゴミも
拾っていきましたが(もちろん、自分が飲んだものではないが)、

試合内容の悪さとあわせて、ものすごく気分が悪かったです。

でも、「どんなときも俺たちがついてるぜ」なんですよね。マリーンズのファンは。
あんな試合見せられても、懲りずにライトスタンドに駆けつける。
そして、一部のファンは我が物顔で、スタジアムを仕切った気になっている。
それがこのチームのファンの本質なんだと思った。

63 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 19:57 ID:+t7lprHD
あーやっぱり。本人コピペか、手回しがよいなあ。
現場のムカつきとは確実に別ベクトルだから、すぐわかるんだよねぇ

64 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 20:39 ID:DAh86tD1
幕張会の旗のせいでロッテが打てなくなった

65 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 20:47 ID:nLQz3vU1
幕張会はそもそも関東の中日応援団から分派した幹部が立ち上げた経緯がある。

66 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 21:53 ID:SFBbazo3
幕張会は今日は浦和で行儀良くおとなしく見ていましたよ。
彼らだって話せば分かる人たちです。
本当は目立って注目を浴びてみんなから仲良くしてもらいたいのかも。
もし近くの席に来た時に気軽に話し掛けてみてはいかがですか。

67 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 22:32 ID:DAh86tD1
seisyou_nakaの投稿がなぜYahoo!によって削除されているのかを考えれば、
当該人物の行為は確信犯的といわざるを得ないだろう。
ネット上のマナーすら守れない者が実社会でマナーを守れるのだろうか?
そんな会長が主宰する応援団をファンは受け入れられるだろうか?俺は出来ない。
1軍応援団はM.V.P.,JIN氏がいる。
2軍応援にはサカイ君がいる。
今までの雰囲気をこのような者に壊されたくない。
既に削除されている投稿中に、本人が『元悪神ですが』と言ってるし、
応援カテにある「幕張の飲み屋」トピの書き込みに「akujin_no1」という者が書き込んでるし、どう見ても同一だろ。
過去の名前は消せても、罪は消えない。
バレバレの嘘付くなってところだ。


68 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 01:42 ID:RLuaifH2
企業名を否定する奴は右翼

69 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 02:05 ID:Bn3E42KQ
>>68
これだけはいえる。
オマエハバカ

70 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 03:14 ID:cT4OketV
>>68はナベツネ発言のコピペだな。


71 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 03:23 ID:c3y+lPQ0
社会派スレあげ

72 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 04:53 ID:5VWaxCUo
>>66
ドキュンは様子見するが反省はしない。
よく見ておけ。

73 :変化球:04/07/20 07:24 ID:MXNaCSBW
解散した阪神の元中虎連合会がロッテに行ったら面白いことになりそうw

74 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 10:21 ID:ThWdph2x
関係ないけど、アホにいた悪人って、外野(応援)嫌がってたけどねぇ・・・

75 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 11:50 ID:cEkD27sr
あのおっさん悪神に居たんだ。

76 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 12:54 ID:ACB4Itcl
意味もなくチェ・ゲバラの旗とか振ってる連中もいるし、ロッテファンってそんなもんでしょ

77 :代打名無し@実況は実況版で:04/07/20 16:33 ID:8hdkL9nr
ロッテファンよりも阪神ファンのほうが限りなくヤバイ!!!あのDQNの多さからして

78 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 17:03 ID:R3iG3qiQ
>>1
ロッテ? まあ朝鮮人球団だからな。  いろいろなのがいるよ。
諦めろ。

79 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 17:05 ID:Dcjp7NNj
   千葉ロッテマリーンズ 外野応援団友好団体 幕張会

        打倒   福岡ダイエーホークス・讀賣ジャイアンツ

       おマンコまくはり・おマンコまくはり・オメコまくはり・オメコまくはり

       M    M
  MMMMMMMMMMMMM          MMMMMM    MMMMMMM
       M    M                    M    M
       M    M                    M    M
                          MMMMMM    MMMMM
     MMMMMMMM            M          M
     M       M            M          M
     MMMMMMMM             MMMMMM    MMMMM
     M       M                  M    M
     MMMMMMMM                  M    M
         M                      M   MMMMMMMMM
MMMMMMMMMMMMMMMMMM            M    M
       M    M                   M    M      M
      M  M   M                  M    M     M
     M   M    M                 M    MM   M
    M  MMMMM   M               M    M M M
   M   M M  M    M              M    M   M
  M    M M  M     M             M    M    M
         M                      M    M M  M
         M                      M    MM    M
         M                 MMMMM    M      MM

80 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 20:40 ID:d7utkk8y
ロッテの応援自体キモイ

81 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 20:42 ID:W20CPOr/
ロッテコリアンズですから

82 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 22:18 ID:Q8B23ZYs
幕張会の会長さんて、確かに周りの空気を読めない人ですけど、それは周りの我々にも責任があると思います。
みんながこうやって叩くから、かたくなになるんだと思います。
みんなで仲良くしてあげれば段々と周囲の人達と同調するんではないですかね。
みんな幕張会の人と仲良くしてあげてください。同じチームを応援する仲間じゃないですか。
皆さんご理解とご協力をお願いします。

83 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 23:05 ID:GmDq1RnW
>>82
じゃお前がまずあの旗やめさせろ。
そしたら仲良くしてやる。

84 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 23:24 ID:Q8B23ZYs
>>83
あなたが仲良くしてあげれば改心してあの旗をやめますよ。

85 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 00:30 ID:1HBkoEaG
http://www.seishinjuku.com/index.html
http://www.seishinjuku.com/houkoku/0404/15.jpg

ヤクルト応援団のTOP・五十嵐総裁は右翼団体「正心塾」を率いている。
幕張会も合流したら?

86 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 03:02 ID:I0V/pvUx
>>84
んなわけねえだろ!

87 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 03:03 ID:A1I8EcXc
>>84
お前幕張会のやつだろ。
氏ね。

88 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 06:06 ID:0c9QvHf2
すいません、叩きが始まる前からずっとああでしたよねぇ。
見てますよ。鎌ヶ谷やらマリンやらで。
で、幕張会を応援してや、みたいな糞スレが立ってすぐ消え
そして叩きが始まり今に至ると。

タコおやじがヤフーの荒らし「悪神」という噂は本当ですか?

89 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 09:57 ID:aGFCG8ta
>88
本当だと思う。
一時、掲示板にはあまり書いてなかった。
その間はずっとヤフーチャットにいたらしい。
そこの参加者に聞いた話だが、ヤフーチャットにで元悪神であると言っていたらしい。
そこで、盛んに勧誘を行っていて、チャット常連から無視されて、掲示板へ戻ってきたとのこと。
その人が嘘を言ってなければ、悪神と同一人物でしょう。

90 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 12:15 ID:8ugVZHby
悪神って20年ぐらい前の習志野の珍走の事。
あの親父昔見た事ある。

91 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 13:54 ID:RlDuw0cX
>>88
噂も何も悪神そのものじゃん

>>89
今現在ヤフーチャットにいるよ
ロッテ部屋に常駐してて、いきなり気持ち悪いPM送ってくるので受信拒否必須

92 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 15:03 ID:/ckyGbW1
>>91
悪神はチャット部屋にいて何やってるの?
PMって何でしょう?チャットした事ないもので

93 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 19:31 ID:iWafBwwh
幕張会会長nakaこと悪神の素顔

ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=552019965&tid=a1ya1a1baa3a1a1ffca1a1a4na1a1fea1a1a42a1a1a5aaa1a1a5da1a1a58a1a1a1y&sid=552019965&mid=39

94 :ふくーらー:04/07/21 19:39 ID:0c9QvHf2
という事だよ>>82
あなたは全く信用ならない。

95 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 21:16 ID:RlDuw0cX
もう二度と書き込まないそうです。

出方次第でいえます
2004/ 7/21 20:46
メッセージ: 32654 / 32656

投稿者: seisyou_naka (36歳/男性/神奈川県)
これが最後の掲示板。
凄く卑怯な手を使ってきたな。

心臓病を守る会をなめないほうがいいぞ。
もう二度書き込まない。
お前等は卑怯な奴等だ。
亡き娘を...

出方次第で告訴する。

96 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 22:03 ID:c+RFTE6R
!!!終了!!!

97 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 22:43 ID:I0V/pvUx
幕張会の旗がいやでロッテは福岡に逃げるってさ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)