2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星野】五輪が阪神連覇へのチャンス【本音炸裂】

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 20:49 ID:Xnf1PpLk
巨人は上原と高橋由、中日が岩瀬と福留でしょ投打の柱を五輪代表に取られるわけだ。
それに引きかえ、阪神は安藤と藤本。痛くないって言ったら本人たちに悪いけど、比較すれば差はハッキリしている
全文
http://www.nikkansports.com/osaka/otr/p-otr-040713-01.html

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 20:51 ID:qQpsQ+Iq
犯珍最下位

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 20:52 ID:xVmDF+Hv
>>1
阪神は五輪4人出したよ。

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 20:52 ID:lX4mANuv
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2ちゃんねる」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。 
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」 
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。

君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む 

        

      2      ゲ ッ ト

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 20:52 ID:iy3lF8US
鳥谷が一言↓

6 :代打名無し:04/07/15 20:53 ID:zNfkHMKn
明らかに中日は痛いよな〜〜

4番の顔になってきたドメに、調子を上げてきた岩瀬


案外あっさりと、首位転落しそうな悪寒Σ( ̄ロ ̄lll)

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 21:00 ID:7CgxCa3t
岡田は星野が言いたい放題の現状を如何考えているのだろうか?

阪神ファンもこうも言いきられたら「ああ、そうですね」てな感じかな?

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 21:15 ID:2yVpBe0O
ウィリアムスは無視なのかよ星野

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 21:19 ID:7CgxCa3t
>>8
有利やな らしい

一枝 巨人と中日はやりくりの効かないところやからなあ。阪神はウィリアムスが(豪州代表で)抜けるとはいえ、マイヤーズ、ホッジスと外国人投手の補強もしたしね。

 星野 そう。リガンも故障したしね。岡田に「1人は絶対、取ってもらわなあかんぞ」という話はしていた。2人も取れるとは思わなかったけど。阪神のフロントもずい分、変わったもんですわ(笑い)。

 一枝 三つ巴の中で、確かにこの戦力差が出来るこれは有利やな。



10 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 21:20 ID:zWQd9cuj
      ,.r‐''''...................-、
    /:::::::::::::::::::_ ::::::::ヽ
    !::::::::::::::::::::::}十{::::::::::::::i
    !::::::::::::::::::_,,、-'''''' ̄ ̄`'ヽ
    |ミシ ̄ ̄__,,,〜,__ !'''"
   .(6ミシ  ,,(/・)、 /(・ゝ | そうはさせんで〜
     し.    "~~´i |`~~゛ .i
      ミ:::|:::::........ f ・ ・)、 ...:::i
    ノ_ヽ::::::::::::-=三=-:::/
  /| | |\ヽ:::::::::::゛::::ノ/
/| | | | |\ ̄ ̄ ̄ | | \

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 21:22 ID:2yVpBe0O
岡田はん頑張ってやあ!
絶対優勝させたらあかんでー

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 21:30 ID:Z1rqyk1T
とりあえず岡田はなにもするな

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 21:21 ID:vkvGxEv9
阪神 さすがだ

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 13:59 ID:lkxMj8a4
五輪までに阪神を引き離せばすむだけのこと。
とりあえず1ゲーム広げたし。


15 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 12:30 ID:Ry68p+SM


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)