2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球の代表ゲームってつまんないね

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 17:47 ID:erIPBbIu
どうしようもなくツマラン
これじゃ発展しようがないよ

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 17:48 ID:2CfP8TDM
ユニもださいし応援も禁止
ロウジンヤキュウ

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 17:49 ID:Yp4OTkTI
3沢さん

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 17:50 ID:eWzyooTS
>>2
応援禁止なんだ
なんで?公平にするため?
国際試合だから?

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 17:52 ID:b2iLyz6l
しゃあねえから5でもげっとしとくか

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 17:58 ID:6BhqEWts
予選の時は応援あったけどなぁ

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 18:07 ID:EFtgcPuA
二日連続で中継がサッカーとガチンコだもんな。
同じ親善試合なのに客の入りは勝負にならないし。
まじで終わったな〜。

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 19:04 ID:T2mSeDSv
>>6
予選のときは普段サッカー応援してるウルトラスがきてたから。
キューバ戦は裏でサッカーやってたからね。

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 20:45 ID:erIPBbIu
age

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 23:27 ID:+SEJh8vo
台湾はいつもドンチャカやるね。

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 01:19 ID:tdJxMFVu
>>8
おや、野球のウルトラスは、サッカーのウルトラスとは別の人たちって聞いてたけど、違うの?
巨人とロッテの応援団の人たちが幹部とかで

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 20:27 ID:eVcrxsH7
あれもパクリだったのか

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 21:40 ID:1Z0eVGyH
今年の五輪は一番ツマランかも

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 21:41 ID:p89fzFyt
球界再編ゲームかと思った

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)