2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【救世主?】 ラ イ ブ ト ゙ア 【売名行為?】

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 17:20 ID:xkGOZTBn
年寄り軍団にまともな会社扱いされなかった社長も可哀想だが、
本当にその気があるの?
もし、あるんだったらベンチャー企業のノウハウで近鉄を再生出来ると
思うんだが。

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 17:21 ID:MyQ/FhkD
久々に2

3 :なめくじのナメろん:04/07/15 17:22 ID:V1e/NX9S
3

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 17:26 ID:+Z8jYoVT
>>1
あるわけないだろ。
そもそもあんな小規模な会社では無理だ。
よって結論は「救世主に見せかけた売名行為」。


5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 17:30 ID:yVW/uEeL
踊らされた近鉄ファンこそ、いい面の皮だ…。

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 17:30 ID:xkGOZTBn
大会社でも経営内容によるんでは?
名前だけの大会社も一杯あるけどな〜
ライブドアの財務内容は優良会社だと聞いたことあるし
あの手の会社は、一般顧客相手の商売は上手いんではない


7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 17:31 ID:xkGOZTBn
大会社でも経営内容によるんでは?
名前だけの大会社も一杯あるけどな〜
ライブドアの財務内容は優良会社だと聞いたことあるし
あの手の会社は、一般顧客相手の商売は上手いんではない


8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 17:32 ID:xkGOZTBn
ダブってしもた

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 17:37 ID:/+pog4Ck
そのベンチャー企業のノウハウで選手職員大量解雇されそうなんだけど

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 17:42 ID:3nvurHgX
売名売名雨売名雨雨売名雨救世主

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 17:49 ID:2wzQZvxy
ライブドアは色々な事業に積極的に投資しているよ。
以外な所では、エロゲー。(笑)(でも本当)

Le Chocolatというブランドを自社で持ってる。
詳しくは、以下のリンクページ中央付近の住所を参考に。
ttp://www.lechoco.com/information/index.html



12 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 18:22 ID:0jtVT0tZ
もしほんとに売名行為なら
なんらかの罰をうけねばならん・・・・

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 18:37 ID:xkGOZTBn
売名行為ではないだろ。
もし本当に近鉄が、はいどうぞと言った場合、やっぱり買えませんなんて
言えないだろ。
しかも12球団制で決まるんだったら、まだライブドアにチャンスもある
やっぱり本気だったんだと思う

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 18:41 ID:g6uaEZ81
>>1
ライブドアのスレ立てんなカス
他の板から厨房を呼び込むだけだろうが
もう誰も期待なんかしてないんだよ


15 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 18:45 ID:3802dbVo
売名行為に見せかけた救世主?


16 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 19:02 ID:2GwRy2Hm
なんで売名行為って言い切れるんだ?
理由を説明汁

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 19:06 ID:oPaLbZFP
売名でもいいじゃん。
名前売るためにスポンサーになるのは当然だ。
買う気がないのに名乗りでてるというのにも根拠ない。

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 20:03 ID:xkGOZTBn
12球団で収まるとしたら近鉄は結局どこかが買収しないといけないよね。
この会社でいいじゃんか
買うって言ってんだから


19 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 20:15 ID:qp6U4+Wk
>>11
エロエロゲームの会社が球団持つのか。倫理とかそんなものは何もなしだな。

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 20:19 ID:qp6U4+Wk
「メイドさんしぃしー」というのはオシッコのゲームかよ。
変態すぎる。声もキモすぎ。こういうのはマジ死んでくれ。

http://www.lechoco.com/shesee/cont02_1.html


21 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 20:30 ID:xkGOZTBn
>>19
くだらん倫理や企業名だけあっても運営してファンが根付き利益を上げなければ、
話にならん!
堀江社長の手腕によるが、その為には面白い会社でもある
何年後かにライブドアの後をあの古ぼけた爺さん企業が後を追う形になるかもよ。


22 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 20:45 ID:xkGOZTBn
プロ野球界は、今変わらないと永遠に変わらない。
爺さんの感性では、今の若者はサッカーや他のスポーツに興味が移るのは明白。
今までの常識が、これからの時代、非常識って事がジジイには理解できないんだろ。
名前だけの大企業の爺さん経営者が仕切っている日本のプロ野球界に将来は無いと思う。
もっと新鮮な新しい風が欲しい


23 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 20:48 ID:+p6l4SiY
野球道とか高校野球道ってゲームもここ出してるよな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)