2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうライブドアが新チーム結成でいいよ

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 17:10 ID:NLA00gei
オリ近の合併は避けられず、かといってセリーグ5球団は反対の膠着状態。
そこでライブドア新チーム結成ですよ。
昔あったじゃん。パのチーム数が奇数だからって作ったチーム。高橋ユニオンズ。
あれみたいにさ、各球団から供出選手貰って。ライブドアユニオンズ。
本拠地は、今野球チームがないところで。大阪が最有力?
四国とか東北とかでも面白そうだけど。
ライブドアの社長は特に近鉄に思い入れがある訳じゃなさそうだからこれでいいじゃん。
行け行けユニオンズ。
みんなで供出選手や本拠地でも考えて熱愛社長に見せてやろう。


2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 17:11 ID:NLA00gei
自分で2get

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 17:15 ID:JsTJ352C
オリックス・近鉄合併

ライブドアが新球団設立

他の11球団から均等に選手を引き抜いて、オリ近以外のファン大激怒

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 17:30 ID:E4noICSg
…流れを見てるとライブドアではむりぽそうだなぁ。
もっとでかい会社が名乗り揚げればいいけど、オーナー会議
通してさらに球団事務所等準備に2年くらいかかるだろうに。
ソニーやトヨタ、サントリーなんかが食い込めれば面白い
んだけどね、実際。

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 17:34 ID:Sm3xD146
オレにユニオンズからオファーがあったらと思うと
夜も眠れません

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 17:37 ID:BEYoC9cB
>>5
安心してゆっくり寝ろw

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 17:43 ID:ONbHknlh
もうモルツ球団がパリーグ参入でいいよ。
バースもいるぜ。

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 17:44 ID:/WS4WjuK
この手のスレは早く脱兎落ちして欲しいのが本音のホリえもん

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 18:35 ID:JkyEI7fS
とりあえず長嶋JAPANで新チームがいい

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 07:00 ID:5pvUVWiA
みんなあげちゃう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)