2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらの好きな応援団は?理由は?

1 :ファン暦23年:04/07/15 15:24 ID:aRTnTANz
大阪私設應援團

昔からある「豪打いてまえ猛牛打線」の横断幕が好き

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 15:25 ID:vdN9Nfla
     (⌒Y⌒Y⌒)
     /\__/   
    / /::#::   \    
    / /::||l, \ ,i, /、
 (⌒ ~ヽ─({{;,・;})({;,・;})    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( (6:::::  `ー '(:: ) -'    >>1氏ね!!!!
 (_|::  /'/エェェェヺ   \________
    \::::: !l lーrー、/              
     |● ::: ヽニニソ
     |:::: :::`ー/     

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 15:27 ID:JRH9YiPU
ない

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 15:33 ID:n1LwCGxL
西武の地味さ、オリックスのけなげさ、ロッテダイエーの熱さ

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 15:36 ID:DF26iX9x
広島の応援がなんとなく好きだ。甲子園のレフト側で応援したことがあるけど、いつか東京ドーム、神宮、浜スタで応援してみたい・・・。

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 15:40 ID:eBXk22Ou
緑法被な鷹狂の人たちって、
なんか怖い・・・

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 15:47 ID:DXwt45b4
川崎応援青年団。DQNさがすてき。

8 :ファン暦23年:04/07/15 15:54 ID:aRTnTANz
いつからオリックスの応援 応援歌の後
佐竹 佐竹 かっとばせー佐竹
に変わったんだ ださいんじゃないか・・・

今年の三月までカナダに留学してたので何も知らずこのまえヤフー
に行った時に思った

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 16:02 ID:tPwVP80k
ダイエーの白い手を集団で持って踊る人たち
広島の立ったり座ったり過酷な応援
ロッテの必死すぎる応援団
横浜の選手をバカにしたような応援コール


10 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 16:17 ID:GvMUke/Q
中日の味噌くさい応援  味噌が好きだから

11 :名無しさん@実況は実況板で:04/07/15 19:02 ID:OK6SLFm8
阪神ファンですが、全国竜心会と広島どら軍団は好き。

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 14:21 ID:Q0rWmk9B
甲子園で昔外野で振ってたあのアメリカ国旗の旗振ってる人って
今はいないの?
アルカイダに狙われるんじゃないのか あれ?

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 14:38 ID:E9dONDgR
ライオンズの福応連 
応援歌が懐かしい曲やほのぼのとした曲が多いから

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 08:55 ID:7b61f/HC
>>12
出禁をくらっているらしい。

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 09:00 ID:qlwj7Pnc
ヤクザ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)