2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナベツネ解任決議案

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 11:27 ID:ZjjOZ99/
今こそ爺の暴走を食いとめないと!!

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 11:29 ID:wqK3/UQq
ペニス!

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 11:30 ID:65lFz0Ks
http://www.daily.co.jp/baseball/2004/01/23/113354.shtml

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 11:39 ID:8FmAeH6Y
勇退だと。なんかムカつく。首だ首。

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 11:41 ID:gM5zAMiI
ナベツネ逃げる気か!!

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 11:46 ID:fZ78gvVY
ご意見番として、ひそかな院政をしくほうが、楽しそう。
好きなこと今まで以上にわめけて、責任ないし。


7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 11:47 ID:C0i/eUPs
   ,;:'''゙゙~~゙゙'':、
  彦#ェェ, ,ェェi
.  r`=i ぅ゚H ぅ !
  !_::: ゙゙゙;っ,゙゙゙l
   i:i:: i,ゎj !    やめないよ
 ,...イヾ=ー-‐ゾ-、.


8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 11:50 ID:paI+PjS3
当然賛成に一票

>>3
グループ社長→会長就任
これって、引退になるのかねえ


9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 11:53 ID:hOssO5lI
こいつを黙らせるには息の根止めなきゃ
口出しを止めるわけがない

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 11:57 ID:8FmAeH6Y
矢面にたたずに院政しこうってのが見え見えだ。


11 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 11:59 ID:Icc5WfTz
なべ常ってホテルから出てくるとこ取材されるけど
毎日おいしいもんばっか食ってるんだろうな
通風になるぜ

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 12:00 ID:B2GBpzCc
つーか、いつの記事だよ。

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 12:04 ID:sfrqMKYX
ミエミエの院政でしょ。氏ぬまで陰で操るつもりだよ。

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 12:26 ID:ttTQsHNV
ナベツネもこんなことやってると、万が一ドームがアルカイダの
標的になっても誰も同情してくれんぞ・・(w

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 12:32 ID:ttTQsHNV
ナベツネもこんなことやってると、万が一ドームがアルカイダの
標的になっても誰も同情してくれんぞ・・(w

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 20:39 ID:1RdbbXRy
この爺さん好きなヤツっているの?

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 20:40 ID:aso4nmui
家族からも嫌われてるよ

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 21:19 ID:gVCE8RJ5
とりあえずシュレッダー行き、鍋常!

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 21:50 ID:0jtVT0tZ
渡邊オーナーはいいひとです
みんな渡邊オーナーが死んで10年たったら
そのことに気がつくでしょう

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 21:50 ID:0jtVT0tZ
渡邊オーナーはいいひとです
みんな渡邊オーナーが死んで10年たったら
そのことに気がつくでしょう

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 06:59 ID:8mBhlBwi
とりあえずこの爺さん黙らせろ

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 07:01 ID:0BarXWys
オーナーは選手を男芸者みたいに思っているのでは?


23 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 07:03 ID:Un/eiohH
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=bmw123&DISP=ON#INDEX

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 07:40 ID:M0tL3wfe
>>19
そうだね、みなに気づかせるためにも早く死んでもらわなきゃ!

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 11:17 ID:1ZJ4qCel
ナベツネが死ぬまで保守

26 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 11:36 ID:JCFZvlh5
>>22
球団の1つや2つ囲うくらい男の甲斐性だよ、君ィ

と言ったオーナーが現実にいました

27 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 11:41 ID:wFaRMpWQ
みんな巨人を悪く言いすぎだよ
やっぱし巨人はかっこいいよ


上原−当て逃げ
元木−淫行
江藤−強姦
桑田−八百長疑惑
小久保−脱税
ローズ−無免許運転


金と権力があれば何でもできる(猪木風に)
脅しをかければルールも変えれる
自由の国より自由な制度だ

本来公的な側面が強い国民的スポーツが生み出す莫大な富のほとんどを、1企業に流れ込むようにした読売グループの手腕はすばらしい
ナベツネ氏の「ワールドカップ後に日本サッカーは滅びる」も名言だ
読売巨人軍最高でーーす

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)