2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人がパリーグにいけば

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 08:41 ID:5EACZvDt
それでいいんじゃないの?

それか巨人はベンチウォーマーにするにはもったいないくらいの選手持ってるんだからセとパで2分割してもいいんじゃない?

日本シリーズがセ巨人VSパ巨人になったりしても笑えるし。

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 08:44 ID:fkqLKXlO
>1はアリアス

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 08:44 ID:UV1Rk9eL
巨人が消滅すればいいと思います

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 08:45 ID:8JLnLcyP
それでいいよ。巨人に楯突くことがどういう事か教えてやれ。

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 08:46 ID:nBrNFHVL
http://www2.azaq.net/free/vote/vote.cgi?soxf2000

投票しよう♪

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 08:50 ID:6cA2axtj
イイねイイね

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 08:51 ID:V8SK/izG
くるな。

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 10:09 ID:mJeuZra8
>>1
ジャンパイアも一緒についてくるからいやです!

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 14:26 ID:KybpE1n9
>>1
巨人がパリーグに行ったら、その後をついて来る球団がありそうだな。。。


とりあえずHTあたりが・・・

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 14:55 ID:NgLuLjis
あんなレベル低いリーグ行ったら130勝ぐらいするんじゃない?
それじゃ人気出ないよ

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 15:01 ID:h0Bn+NSB
パリーグに巨人を
冗談でショ
あんなの崩壊するよし

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 15:04 ID:L7QBpkxE
今の巨人が阪神戦抜きで経営できるわけない。
ナベツネも久万には逆らえない。
こういうこというと意地で逆らうかも知れんが。

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 15:44 ID:M2FLV87/
さんざん外出だと思うが

巨人 
阪神
中日
ダイエー
西武
日ハム

近鉄
ヤクルト
横浜
広島
オリックス
ロッテ

この2リーグ制がファン全体からしたらベストなんじゃね?

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 15:47 ID:M2FLV87/
不人気リーグには蓋をしたい人達の考えも通しやすいし

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 15:54 ID:rw0gN6DQ
実現しないとは思うが、巨人と阪神で二つのリーグを引っ張るというのは名案だと思う。
巨人と同じリーグになった在阪球団は第二の阪神として人気を獲得できるだろうし、
阪神と戦うことになる在京球団もアンチ巨人の東京人の心の支えとなり、リーグ全体の
人気に貢献するはず。


16 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 16:54 ID:P0j17TVs
東と西で二リーグに分けて移動費、宿泊費を節約。
東は巨人と西武、西は阪神とダイエーが頑張って盛り上げよう。

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 19:38 ID:rq3Om4JJ
>>15
阪神戦と巨人戦では放送料収入が違うからな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)