2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかこの板重くない?

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 21:46 ID:k2LFyKaO
負け組低能貧乏人のバカどもはアクセスやめてくれよ
虚人ファンとか
迷惑。

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 21:48 ID:2fXz0mbW
>>1
終了


3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 21:50 ID:ba36dmC8
2げっと
1よ、おまえのようなやつがこんな糞スレ立てるから重くなるんじゃないか?

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 21:50 ID:k2LFyKaO
>2
図星かw
プッ

5 :渡辺恒雄:04/07/14 21:51 ID:n8RGMSJo
確かに重い気がする・・・

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 21:54 ID:KyAretOw
http://users72.psychedance.com/logview.cgi?srv=sports8.2ch.net

赤が多くなってきてる・・・

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 22:28 ID:8rz2duz8
この影響だとか…

■ IP 振りなおし大作戦
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1089702676/


8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 22:41 ID:10G1OIC0
なんかムカツク重さだ

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 23:34 ID:Oo1b+fIv
やっぱり重いんだ!
うちだけかと思ったよ。

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 23:51 ID:Hq3AevqG
ナベツネがブルッテルて話聞いて興味持った球界関係者が、書き込みまくって
たりしてw(今日は殆どの人暇でしょ)

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 23:52 ID:hFFuw8zI
読売軍団がバイト雇って総攻撃でもしてるんじゃないの?

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 23:53 ID:SXh8cWrt
おもひ...

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 00:03 ID:VcBAny4s
軽くなてきたYO

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 00:06 ID:lCI1CXvE
やっと見れた・・・


15 :代打名無し:04/07/15 00:22 ID:cjJ1KtbS
糞スレたてすぎなんだよ
いまは球界再編問題だけのスレで充分

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 01:06 ID:LNcFpmpX
重すぎる

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 01:14 ID:4cVkstMl
半分削除してくれ。

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 01:15 ID:fyc7Fhw0
重いよな。
やっぱ。
専用ブラウザも落ちてるし。

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 01:47 ID:Yf37LDz0
何だみんなそうなんだ。一安心だ。

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 01:48 ID:1tyCsV63
球界再編関係は殿堂板に行ってくれ
閑古鳥が鳴いてるから丁度いい

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 01:50 ID:+d//oklE
毎日スレ乱立がひどい。荒らしも
いい加減にしろ!マジで迷惑

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 01:52 ID:BJctX7Pb
人数集中以外の原因な気がするけど。
今日は夕方あたりからずっと重い。

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 02:24 ID:44O15EBN
気に食わないことあると、わざと重くしたり落として言論封殺する事あるね
運営のしわざか、一部の工作員のテロかしらないけど・・・

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 02:36 ID:lXx50BSU
運営の関与が大。
運用情報板なんかじゃ平気で虚オタ、珍オタ、味噌死ねとかレスしてるし。

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 03:33 ID:unjCsvLn
実況も止めるべきだね
総合板なんか特に野放し状態じゃない?

26 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 03:38 ID:9r6vM8w9
14日の11時くらいからとぎれとぎれになってきてるね。
なんでこんなに重いんだろう?誰かがF5連打してる?

27 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 03:56 ID:9RNW9/Bq
運営板によると2ちゃん全体的に重いらしいよ

28 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 04:06 ID:T2Fcz6Af
乙女組とかいうのココでもちゃんと活動してる?止まってないような・・・

29 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 04:12 ID:YFEP7JEu
巨人ファンは責任もって芯でくださいね

30 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 04:13 ID:9yD1J1v1
>>28
お止め組みは全部のスレを見回ってるわけじゃないので、
実況を発見したら、報告しよう。

★実況報告スレ 6★
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1089012417/

実況検知スクリプト
http://stats.2ch.net/tubame2.cgi


31 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 04:18 ID:T2Fcz6Af
>>30
アテネスレ、警告だけして止めずに実況続いていたのだが・・・

ま、怠慢な組員がいるってことで目に付く所に書く必要もあるね

32 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 04:22 ID:PwVVYX1s
>>27
その運営がさっき死んでたもんな
(ニュ速VIPからの荒らしの流入らすぃ)

普段ギコナビなんだけど、今はIEの方が軽い

33 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 04:37 ID:hVDLTvpS
>>32
>普段ギコナビなんだけど、今はIEの方が軽い

知らんかった・・・そんな事あるんだ。

34 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 05:07 ID:PmXzy74H
重いなんてもんじゃ焼き

35 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 05:43 ID:8Mqy3yUq
はらたってきた

36 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 08:25 ID:3L6B9zRx


また重くなってきた。



読 売 工 作 員 必 死 だ な (藁




37 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 18:28 ID:ddar2f2P
ナベシネ
やっぱ力あるわ

この重さ、異常だもん。。。

早く逝っちゃってくださーい!

38 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 19:27 ID:8Mqy3yUq
 1 日 た っ て も ま だ 重 い わ け だ が

39 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 20:26 ID:orSAhoJ5
運営のしわざっぽいな

40 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 20:54 ID:B86syVNC
みんなJANE使えよ

41 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 21:03 ID:PXkNP+nq
↑でギコナビいっている人がいたけど、
janeよりIEの方が軽いかもしれない・・・

42 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 21:09 ID:+e210J9e
janeは何故か使えなくなったからしょうがなくギコナビ使ってるが
禿げ上がるほど重い、マジオススメ出来ない

43 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 21:10 ID:6EO/ZYHk
重いよう・・・重いよう ゥ・・・ゥ

44 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 21:17 ID:5WbTtVZp
重いな

45 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 21:23 ID:9aHaCToq
>>42
板が移動しただけだろ。
JANEは板が移動しても追いかける機能がないから、
Live2chならOK

46 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 21:25 ID:QHS2qxqs
確かにIEの方がましだわ。

47 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 21:50 ID:v8J94cz8
鯖に負担が軽い専用ブラウザが重くて
負担かけるIEのほうが見るの軽いのか・・・

終わってんな運営

48 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 21:58 ID:4n72s+Qg
合併、1リーグ制、巨人戦視聴率低下、オリンピック関係で毎日が祭り状態だからな。
それにしても重い。せめて思いつきで糞スレはすぐ立てないで既存する然るべきスレでやろうな。

49 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 22:01 ID:PXkNP+nq
『h』付けたまま、
合併関連のリンク貼っているのも多いような気がする

50 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 22:05 ID:PXkNP+nq
『h』付けたまま、
合併関連のリンク貼っているのも多いような気がする

51 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 22:17 ID:zFP/ML+/
>>50
それやったら重くなるの?

52 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 22:44 ID:gepcS/rM
重すぎる・・・ギコナビは更に重い。
何故?

53 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 22:46 ID:w5vxzo/6
ナベツネの陰謀だな

54 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 22:46 ID:LqkbDAlP
なんか専用ブラウザユーザーを対象に実験調査でもやってんのかな?
datを扱うシステムにだけ、そんなプログラム仕込んでるとか・・・

55 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 22:57 ID:rg/CbVs5
ちと軽くなったか?

56 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 22:58 ID:A2nLOgz/
五輪祭りで重いかと思ってたけど。そんなにレス伸びてないんだよね
人大杉ってわけじゃないみたいだ

57 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 23:08 ID:Hy7nIz9q
ヨネスケが神経を逆撫でする発言をすたから

58 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 23:08 ID:C9b4qAP5
一週間前の軽さが夢のようだ


59 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 23:12 ID:v7hyqKFj
もううぜえ
live2chだと受信アウトで読み米すらしねえ

60 : :04/07/15 23:14 ID:4YKVCUFf
ここもナベツネにしめつけられてんのか

61 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 23:22 ID:4OkODvfF
今も重い
やっぱひろゆきは野球板が嫌い!?

62 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 23:26 ID:wshSmP9G
ブラウザの方が反応が良いな


63 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 23:35 ID:Z18cH6yr
重くなる原因無いし、なんかの調査か?

     ・・・なんか恐いよ・・・

64 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 23:37 ID:xZNjRun5
IEだと余裕なのにJANEだと夕方からサッパリ
普通逆じゃねえの?

65 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 23:44 ID:jbJhiubV
読売工作員さんよ。。。。




時給いくら貰ってんの?お前ら

66 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 23:49 ID:eJ/dnakV
最近、画面が変わるのに時間がかかります

67 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 23:51 ID:EV4qW0yD
東スポだの文春だのに、ここ発信のネタが上がったんで
読売の工作員がマジでやってるなコレは・・・
解析して公開できんのかな

68 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 23:54 ID:Kn1SZwtR
2chは専用ブラウザ見ようね。

69 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 00:02 ID:TgvlCINH

運営側が変な事やってるとしか思えないね

70 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 00:06 ID:VQyjQec6
重すぎだ〜〜〜IEの方が軽いですと!?

71 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 00:08 ID:mG5oBoWM
元々運営側は野球板に冷たい
荒らしも放置

72 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 00:26 ID:su3Jl3MB
なんだ、ふかわりょうのスレか。

73 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 00:26 ID:m52ptoxZ
つーかやっぱ重すぎ。
どうなってんの?

74 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 00:30 ID:TgvlCINH

運営側は野球ヲタだらけだろ
自分の思うようにする「工作」のため一緒になって荒らしてるだけ
重くするのも気にくわない意見を封じるのが目的


75 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 00:45 ID:YJzGtT6m
ナベツネが社員集めてF5攻撃か?

76 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 00:46 ID:zHxzxjiK
マジ重!イラついてきた

77 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 00:48 ID:ofnqzSyW
気に入ったスレや板では実況を野放しにする
気に入らないスレでは実況を厳しく取り締まり興を削ぐ
スポーツ系ダントツのカキコミの多さを誇っているよ
中身スカスカなこと多いけど・・・

78 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 00:55 ID:l4HBpGvi
凄い重いな。
100レス超えてるスレは見れない。

79 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 00:56 ID:JvmoVctD
お?軽くなったか?

80 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 00:57 ID:m52ptoxZ
>>77
今日野球中継無かったから実況が原因じゃないと思う。

81 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 01:29 ID:MVFA12DO
若干軽くなったぽい?

82 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 01:40 ID:Z7/4j2W2
重過ぎありえねー

83 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 03:12 ID:CHpn+rA/
やっとうちの糞プロバのDNSサーバにsports8がキャッシュされた模様
長い遅延期間だった

84 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 11:04 ID:8ZeIzMbr
当方Jane
未だに鯖重い

85 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 11:50 ID:LwBZtZ1H
F5攻撃て何?

86 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 11:51 ID:CGzqo0Th
読売工作員が必死すぎる

87 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 11:51 ID:ZZEtgdT8
虚ヲタのナベツネ援護レスがウザイ

88 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 12:05 ID:Y9h3it3/
漏れはギコナビ

午前中はまだマシだったんだが、ここにきてまた激重
絶対わざとやってるだろ

89 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 12:11 ID:j2kHk5Ef
>>85
F5キー押したらダメよ

90 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 12:13 ID:l3Qcqyi+
ナベツネの怨念?

91 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 13:07 ID:j2kHk5Ef
なんだ?軽くなった

昼休みか?w

92 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 16:17 ID:e/YyU3QP
わざとだろ?
ひろゆき氏ね

93 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 16:27 ID:dPBCeeGE
>>75
五七五になっとる。

94 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 23:37 ID:F4BwLtXz
重杉

95 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 23:41 ID:P3/MZm4m
おおおおももももいいいい

96 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 23:58 ID:ka3tvKVY
重いな

97 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 00:01 ID:xVOtnYAg
某新聞社からの圧力で重くなってるのか?

98 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 00:01 ID:0QSohql/
スレ表示されるまでにIEでも35秒、
ギコナビはリロード不可(!)



もうあったまきた!角煮行って来る!

99 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 00:02 ID:wtlxY7vF
夏休みで厨房が増えたんちゃうの

100 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 00:25 ID:fkF+N1+Z
■ IP振りなおし大作戦
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1089702676/

ここ見てみ。

101 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 00:28 ID:rwvhvihd
ギコナビ、ダメなのか・・・
俺は、ジェーンだけどダメだ・・・

102 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 00:54 ID:wqAI1Awx
なんかさここの板って最近開こうとすると時間かかるんだよね。
これってどっかのリーグの牛歩戦術?

103 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 01:15 ID:1Eua07xT
>>100
それは関係ない

104 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 03:06 ID:11/mLpRT
おっ? 直ったかも?! 軽くなった気がするぞ

105 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 03:14 ID:rwvhvihd
>>104
ちょっと前から、ジェーンでも読めるようになったよ

106 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 05:07 ID:nEUfQaw/
ギコナビいまだに重い。
かといって今更IEはやりづらい

107 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 22:17 ID:aOena0ua
たしか懲罰中なんじゃなかったっけ?

108 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 23:41 ID:sSAvUrtB
IEの方がほんと軽い

109 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 23:42 ID:sSAvUrtB
IEの方がほんと軽い

110 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 23:47 ID:l32Yawc4
専ブラ重い、IE軽い→IE使う→さらに重くなるヽ(`Д´)ノ

111 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 23:48 ID:sSAvUrtB
うわ、二重カキコだ。
Live2chで書いたんだけど、鯖につながらないってでるもんで・・・
今、IEからなんだけど、全然Live2chよりつながりやすい。
専ブラがつながらないって一体なんのための専ブラだよ・・・

112 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 23:53 ID:sSAvUrtB
ttp://ch2.ath.cx/load/
負荷はほとんどかかってないのに、
こんなに重いのはやはり運営側がなんかやってるのかねぇ

113 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 00:31 ID:q1HTFcBC
俺はアンチ板住人だけど、お前らのせいで重くなってるんだよ。
少し控えろ。

114 :くたばれナベツネ:04/07/18 01:02 ID:g8N6F9kg
ナベツネの圧力だな。金積み上げてる予感

115 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 01:20 ID:7nk5gMfy
2ちゃん全体が重いのなら、南北朝鮮、中国からハッキングされてんじゃねーの?
先週のアエラにもそんなこと書いてあったし(2ちゃんは中国韓国からのハッカー攻撃が多い)。

116 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 01:23 ID:3HKTUIGt
>>112
http://users72.psychedance.com/

そしてこの時間は sports2 でなにやらやっている模様。
その証拠に、ここには書けるようになった・・・。

117 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 01:28 ID:jOw26Wgx
ほんとだ、軽くなった。

118 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 01:33 ID:prWeo1fW
他の板は、重くないんだけどねえ

119 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 02:21 ID:gnWyIx5/
>>118
嘘(・A・)イクナイ!!
sports8鯖の板は重いよ。

120 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 03:45 ID:t/kt9vbK
>>116
7月14日、午前11時過ぎから激重に。
その後、試合中はほとんど接続できなくなり、
夜中の2〜3時ごろに、以前とは比べ物にならないくらい
重いがなんとか読めるようになる、という感じだな。

121 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 04:10 ID:MXJSDegl
1000超えてるスレをさっさと削除しろよ。人気の無いスレも削除しろ。

122 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:46 ID:EUmhrcIA
重いのも岡田のせい

123 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 22:46 ID:sny96X5T
重いぞ!!

124 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 22:54 ID:pGf/Cliu
昨日よりも軽い気もするが、それでも重い・・・
ジェーンが安定しない・・・

125 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 22:57 ID:OW3MW5dB
重いからみんなF5を押してくれ!

126 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 22:58 ID:h0SGhxP9
サーバの負荷というより
裏でアクセス者のIDの監視でもしてんじゃない
もちろん読売主導でさ
正論しか書かないから
名に言われても怖くはない
「読売独裁体制打破!は日本プロ野球発展の第1歩だ」

127 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 23:01 ID:3bG32sHX
アンチ巨人が多すぎるから
重くしたんだよ

128 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 23:01 ID:h0SGhxP9
サーバの負荷というより
裏でアクセス者のIDの監視でもしてんじゃない
もちろん読売主導でさ
正論しか書かないから
名に言われても怖くはない
「読売独裁体制打破!は日本プロ野球発展の第1歩だ」

129 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 23:02 ID:h0SGhxP9
サーバの負荷というより
裏でアクセス者のIDの監視でもしてんじゃない
もちろん読売主導でさ
正論しか書かないから
名に言われても怖くはない
「読売独裁体制打破!は日本プロ野球発展の第1歩だ」

130 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 23:05 ID:ayhYIMkM
希望の星スレは全部消せ〜

131 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 23:23 ID:KsW2ZcPJ
専用ブラウザの動作も遅い

132 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 23:25 ID:wu7HLmp0
ギコナビよりIEのほうが速いって…

133 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 23:26 ID:5yGw68V3
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1089435907/301-400

今日はここの>>313の影響です

134 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 08:04 ID:V7t/Fy7x
今現在は普通に見れてる

135 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 16:12 ID:bdqqwdEG
昨日から書き込みが2ちゃん全体の板で遅い

136 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 22:10 ID:Xv6c7mxp
重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い

137 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 01:36 ID:/dlf8qzf
重いかも

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)