2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

合併が羨ましい・・・・・

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 21:03 ID:hAh69j8Y
「旦那と合併問題のニュースには食い入るように見てます」・・・福元(近鉄福盛夫人)
「昼間は合併のニュースに食い入って、夜は夫婦で合併?」・・・太田
「合併の話は太田にエサをやった福元アナが悪い」・・・田中

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 21:04 ID:x9yQGuUL


3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 21:04 ID:PxYraAkZ


4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 21:06 ID:m6uWya9m
そりゃ合掌よりはいいわな。

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 21:15 ID:hAh69j8Y
因みに福元ってのはこんなに可愛い娘
http://www.fujitv.co.jp/ana/fukumoto/
写真では分からないが色白でぽっちゃりして愛嬌のある笑顔。
おまけに乳もでかいらしい。あーーーーーー羨ましいーーーーーー!!!

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 21:17 ID:DtGA0UEa
やっぱり福元さんって陰毛生えてるの?

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 21:17 ID:DtGA0UEa
やっぱり福元さんって陰毛生えてるの?

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 23:38 ID:hAh69j8Y
福元は福盛の何がそんなに良かったんだ?

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 00:05 ID:0irU1Ipf
年俸

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 02:10 ID:Lig0rLVN
>>8
ティンコ。
かなりのモノを持ってるらすい。
いやネタじゃなくマジで。

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 05:16 ID:p8pYOuqH
あわれ福元、オーナー会議に連れ込まれるの巻

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 05:20 ID:PwVVYX1s
僕の肛門もヤマジュンに合併されそうです

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 05:29 ID:HcBC5tYe
福盛普通にイケメンだし、ずばり顔だろ。
金も持ってるしな。

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 05:49 ID:eDOsz4KP
福と福で華僑の繋がりとかもあるかも

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 05:59 ID:FIOlDx7J
自分は料理なんかできないとか
家では衣服裏表に着ても全く気にしないとか
ジャンクSPORTSで言ってたね。

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 21:30 ID:FsfF0m7D
俺も福元と一発やりたいぜ、
ってよこたが言っておりました

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)