2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下柳剛を応援するスレ PART11

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 17:25 ID:8rz2duz8
下柳剛投手を応援するスレッドです。sage進行でお願いします。

下柳投手公式サイト
ttp://www.shimoyanagi.com/
下柳投手情報
http://www.nikkansports.com/osaka/otr/04member/04shimoyanagi.html
下柳投手プロフィール
http://www.hanshintigers.jp/team/profile/42.html

過去ログは>>2-5

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 17:27 ID:8rz2duz8
【過去ログ】
全宇宙最強投手 下柳剛を応援するスレ(PART1)
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1050821588/
【鉄腕】全宇宙最強投手 下柳剛を応援するスレ 2(PART2)
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1053354556/
下柳投手に期待するスレ(PART3)
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1054296556/
【夏男】下柳の季節がやってまいりました【鉄腕】(PART4)
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1056014654/
下柳剛を応援するスレ PART5
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1058013652/
下柳剛を応援するスレ PART6
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1061188187/
下柳剛を応援するスレ PART7
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1065196518/
下柳剛を応援するスレ PART8
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1068065480/
下柳剛を応援するスレ PART9
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1077711637/
下柳剛を応援するスレ PART10
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1084628809/


3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 17:56 ID:E4fdHptm
スレ立て乙。

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 18:05 ID:yuFokdAo
|書き込む| 名前:|            | E-mail(省略可): |sage       |
 ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                     /
                             ∧_∧    /
                            ( ‘ ε ’) / ここを半角小文字でsageと書くモナ
                            |     つ
                            |∪   |
                            |  |  |     age厨は徹底無視するモナ
                           (__)_)

sage方が分からない人へ一応。

>1さん乙!

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 20:11 ID:s0o7vv/b
>>1
スレ立て乙です。
あとこれ↓も。


糞柳-炎上
鴨柳-5回.4失点
下柳-5.6回2.3失点
中柳-7回1失点・下柳ペースで完投
上柳-7回無失点・8回1失点・中柳ペースで完投
神柳-上柳ペースで完投・完封
神-ノーヒットノーラン・準完全・完全試合

その他、与四球や味方打線に与える影響等で微妙に変化します

現在のバロメーター
糞柳→鴨柳→下柳→中柳→上柳→神柳→神
■■■■■■■■口口口口口口口口口口口


6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 00:35 ID:cnmj571W
次の登板まで保守

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 01:44 ID:R11b7ppE
みんなスルーしてるけど
ラガーとルビーで「ラガービール」
ってことやんなあ。ちがうの?

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 10:09 ID:FyhHyghP
「ラガー」に似た語感で女の子っぽく「ルビー」だと思ってた。

確かに「ラガー」といえば「ビール」そのまんまじゃ何なので
ちょっと変えて「ルビー」って線も考えられるな。

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 11:07 ID:IOXo6/Da
ルビーってシモさんちの犬なの?
ラガーを預かってくれてる家の子かと思ってたよ。

この写真に写ってるシモさん(らしき人)が銜えてるのは帽子?
http://www.nikkansports.com/osaka/otr/photo/1-4.jpg

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 21:32 ID:w1Mwh+8s
捕手

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 22:48 ID:0rKaq4x0
>>9
これ帽子銜えてるの?右前の人のクツだと思ってた。

こんなに小さく写っててもどれなのか、分かりやすいな下さん…w

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 07:06 ID:NusT0r/7
ルビーかわいい

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 15:11 ID:/w85sKa3
保守

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 17:33 ID:JonPT4Qt
公式の『甲子園フォト』、珍しくバントする下さんの写真が来てた。
打席に入ってる写真って公式では初めてかな?ちっと新鮮。

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 21:49 ID:lvDlf4my
下さん明日?明後日?
サンデー下柳復活キボン

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 22:15 ID:P6ICufqt
相変わらずここで打ってくれ!ってとこで打線が繋がらんね・・・。
ヒットが出て3塁まで行けてるのに点が入らない(´・ω・`)

下さんは明日かな?5月30日の同じ中日戦のときぐらいの神柳が見たい。

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 07:37 ID:fJsX496f
チーム的には炎柳の方が勝率が高かったりする

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 21:54 ID:eRSmSY5e
今日、1軍登録されてるね。明日先発かな。

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 07:20 ID:XNDi1ZCL
或るいは横浜戦か。ホッジスのおかげで下柳、福原どちらかを横浜戦に持っていけるのは大きい。

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 13:53 ID:cW9SdoYG
スポニチの先発予想は下柳-川上となってます。

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 19:28 ID:ERQUQJJE
現在、投げております。・・・って、書くだけでも実況になるかな?

では関係ない話題・・・
カルビーのプロ野球チップス、第2弾のリストに、下さんが入ってたよ
http://www.calbee.co.jp/proyakyu/baseball2004b.php

既出だったらスマソ

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 19:57 ID:lT569MdC
6回無失点、どうなるのかね。

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 20:23 ID:tKB1owb3
◎プロ野球板は実況が禁止されていますので、下記の板へ移動をお願いします。
└野球ch  http://live12.2ch.net/livebase/

プロ野球板存続のために、協力をお願いします。

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:03 ID:YkDI7+MH
7勝目おめっ!
今日は文句のつけようのない内容だったな。

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:05 ID:mLgfYjY+
ナイスピッチング!今日は上柳かね?

26 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:06 ID:cT/77Ti1
わかってたコトですが…



今日も出ないのね、ひーろーいんたびゅう。

27 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:13 ID:ya3wQMfQ
今日はかなり省エネだった気が。100球行ってなかったよね?
ぼちぼち完投が見たい〜。
何にしても7勝目乙!

28 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:19 ID:YDlZsT7F
セリーグ1の勝率だなんて・・・

29 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:23 ID:YkDI7+MH
4/11の1敗(中日戦)以外、負け無しだもんな……
流石にTV解説の方も気が付いたのか、
しきりにそのデータを言ってたな、サンTVは。

30 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:28 ID:3xqzlCmx
いつのまにか7勝目。
野口のピッチングを見て「今日はだめぽ。あんなの打てるかい」と思ったが。

31 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:29 ID:ya3wQMfQ
今公式で見てきたら投球数82になってた。
で、三振が2個。なんか本領発揮って感じ、今期一番らしい内容だった気がする。
>勝率
本人は数字にこだわらないって常々発言してけど、気がついてるかな〜。
個人的には、今期は規定登板回数をクリア出来ればいいのになと思ってる。

32 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:29 ID:3ZjdvoS3
>>26
ひーやんと葛城が打ったからねw

7勝目おめ!今日は上柳やね!

33 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:33 ID:3ZjdvoS3
>>26
ひーやんと葛城が打ったからねw

7勝目おめ!今日は上柳やね!

34 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:33 ID:1XQ7KxqE
dat落ち防止

35 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:35 ID:3ZjdvoS3
連投スマソ_| ̄|○
テンション上がりすぎてやらかしてもうた・・・。

36 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:41 ID:mLgfYjY+
ageなくても書き込みあれば落ちないんだって何度言ったら(ry

ミ# '┏┓` ミ パーン
    ⊂彡☆;)Д´)・゚・ >>34

37 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:43 ID:94+XU17g
なんというか、最も心穏やかに見ていられる先発投手。


38 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 22:10 ID:lBawLz2R
>>37
どんでんも試合後のインタビューで
「下柳が投げる試合は殆ど負けないので、今日も信じてました」
みたいなこと言ってたね。

39 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 22:12 ID:lBawLz2R
>>37
どんでんも試合後のインタビューで
「下柳の投げる試合は殆ど負けないので今日も信じてました」
みたいなこと言ってたね

40 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 22:14 ID:lBawLz2R
うわ2連投ごめん。

41 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 22:45 ID:OEwSSrcd


勝数

1 福原(神) 8
1 川上(中) 8
1 ベバリン(ヤ) 8
4 上原(巨) 7
4 山本昌(中) 7
4 井川(神) 7
4 下柳(神) 7
4 工藤(巨) 7
9 ベイル(広) 6
9 吉見(横) 6
9 河内(広) 6


42 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 22:47 ID:fCt/PY/B
うpしてくれてたサンテレビED、見たら最後ベンチで
葛城にハイタッチ→ビンタしてる下さんにワラタw

43 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 23:25 ID:Xn6AUwvi
バロメーター表示ないの?今日は神柳?

44 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 00:04 ID:W5GGH1e9
糞柳-炎上
鴨柳-5回.4失点
下柳-5.6回2.3失点
中柳-7回1失点・下柳ペースで完投
上柳-7回無失点・8回1失点・中柳ペースで完投
神柳-上柳ペースで完投・完封
神-ノーヒットノーラン・準完全・完全試合

その他、与四球や味方打線に与える影響等で微妙に変化します

現在のバロメーター
糞柳→鴨柳→下柳→中柳→上柳→神柳→神
■■■■■■■■■■■■■■口口口口口

こんな感じでしょうか

45 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 00:05 ID:1IlcPivJ
パリーグ時代を知る者にとっては、
なぜ下さんが今この位置にいられるのかが、謎であります。

阪神行ってよかったよな。

46 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 00:09 ID:W5GGH1e9
なぜパリーグで駄目だったのかの方が謎

でもsageろ

ミ# '┏┓` ミ パーン
    ⊂彡☆;)Д´)・゚・ >>45


47 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 00:09 ID:g7RaNWxD
ミ '┏┓` ミ >45次からはsageてね。

パリーグ時代は下さん、どんなだったの?
阪神来るまで知らなかったから・・・。

48 :代打名無し:04/07/19 00:16 ID:tTXAIfja
>>47

別人。今は誰か中に入っているとしか思えない。
パ時代の糞柳ファンとしては、初回に4点取られる
ぐらいが観ていてほっとする。

49 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 00:48 ID:4cJ/jsGL
>48
へ〜、今とは別人だったのか・・・。
パリーグ時代は何か淡々と野球をやっているように見えた、って聞いたことはあったけど。
パ時代の下さん知ってる人の話聞くの楽しいね(*´∀`)

50 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 00:55 ID:4RMY8P9a
ハムではヒーローインタビュー普通に出てきてたよ。
むしろ嬉々として出てきていたような印象。
今のキャラづくりは、ちょっと微笑ましく思う。

51 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 01:07 ID:e1bd7jWh
公時代と甲子園のお立ち台では観客の数が違うからだろ。
一回出てもう恥ずかしいのでこれっきりにしてくれって言ったそうだし。
あとマスコミの注目度も違うから自衛の意味もあるんだろうな。

52 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 01:08 ID:Tg8HZbYV
>公時代
別人とまでは思わないけど、確かに違う。
先発として一定の信頼を得たからかもしれん。どっちにしても喜ばしい。
ヒーローインタビューは口が重いと言うか、愛想なかった記憶が。

阪神のヒーローインタビューって選手が一言答える度、ワーって声援の間が
あるじゃないですか?あれが恥ずかしいのかもね。

53 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 01:08 ID:e1bd7jWh
公時代と甲子園のお立ち台では観客の数が違うからだろ。
一回出てもう恥ずかしいのでこれっきりにしてくれって言ったそうだし。
あとマスコミの注目度も違うから自衛の意味もあるんだろうな。

54 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 03:14 ID:jTD67XO5
おまえらアホやな

先発としての今

中継ぎ 鉄腕としての 過去


すべて戦歴を調べてから言え。
今は むしろ通常だろう。

55 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 04:40 ID:1QbuUBYO
トレードされて、星野さんに「10勝10敗でいい」と言われたとき、
「20回も先発させてくれるんですか!」と応えたらしい。

先発ローテとして扱ってくれるという気持ちをいきに感じた男下柳の回答が現在だす。
下さんは星野さんに感謝してると思うよ。
星野さんも期待してたわけだし。

56 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 05:02 ID:noEB53ui
タフネス健在やね。
それにしても、シモ、鉢、ヒー、矢野と、阪神はおっさんが強い。
若手もがんばれ

57 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 05:10 ID:FmUP9CDG
>>53
恐らくは自衛だろうね。
なんせただでさえ誤解されやすい風貌だけに
不用意な一言で波風が立つのを避けようとしてるんじゃないかと。

58 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 05:31 ID:h/PW41V9
ダイエー時代のことも知りたい

59 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 06:22 ID:wsMT1qFj
福原は別として主力投手で唯一去年並み(以上かも?)に活躍してるよな。

60 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 06:42 ID:PakupST7
“マウンドの夏男”粘投・下柳、無失点の7勝目
http://www.sanspo.com/tigers/top/tig200407/tig2004071902.html
【猛虎劇場】ムキにならない下柳の「ローコストの投球」
http://www.sanspo.com/tigers/top/tig200407/tig2004071907.html

>「よう頑張ったんじゃないの、矢野が…」
にワロタ。

しかし気が付けば勝率1位はもちろん、ハーラートップの8勝に
次ぐ7勝の勝ち星……一時的でも最多勝下柳なんてなった日にはもう(ry

61 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 07:09 ID:FmUP9CDG
>>60
そんな事になったら「○○だけど、下柳を返してもらおうか」スレが立ちまくり

62 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 10:36 ID:Ia2M0aju
「モンスター」見てるらしいな

63 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 10:40 ID:W/eOsMa4
sageろってば

ミ# '┏┓` ミ パーン
    ⊂彡☆;)Д´)・゚・ >>62

64 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 11:11 ID:7hOiInnO
>>62
井川が見るんだよ

65 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 11:29 ID:W/eOsMa4
曙と下さんが戦ったらどっちが勝つだろ?

66 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 11:51 ID:CKTUO1Oj
















ポ

67 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 11:58 ID:MaUzlSHc
http://members.fortunecity.com/kaori3/
http://souchan2.tripod.com/

平成15年11月下旬、阪神電鉄の子会社であり、阪神タイガース公式サイト作成・管理会社でもあるアイテック阪神株式会社に対して、
事件について、会社の見解を求めるメールを出し、数日後にメールの内容を確認する手紙を出しました。
メール及び手紙には、いつでも話に応じられるように、私の携帯電話番号を明記しました。
HPにも、 「HPの内容に不都合があればメール下さい。電話での通話も可能です。」 と明記してました。

ところが、メールや電話での返答は全くなく、約一ヶ月半経過後、いきなり無関係な私の親に対して、事件について書いていたHPのコピーと、
私の送ったメールのコピーが送られてきました。
事件の真偽については、全く触れることなく。
このような対応に対して、真に遺憾に思います。

事件の事実が明るみになれば、会社は存続できない。
社員(従業員)に対する体裁から、「会社が公然と嘘をついた。もみ消した。」とすることは、避けたい。
だから、事件に論点が絞られ、事実について突き詰められていくのを避けるために、
論点をすり替えて「事の重大性」を隠し、精神的な苦痛を与えて追求をやめさせる。
同社は、5年前にも、私に何の連絡もなく、わざわざ常務と総務部長が大阪から徳島を訪れ、親に対してインターネット掲示板のコピーを見せて
削除を依頼するということがありました。

念のため、私が問題にしているのは、会社を辞めたいきさつではなく、事件の有無です。
論点を、「事件の有無」から「会社を辞めたいきさつ」に摩り替えられることを懸念しています。

このようなことを書けば、また親に対してこの文章のコピーを送付してビビらせ、経過についての当文章まで削除させようとするのでしょうか?
そこまでして、事実について突き詰められることを避けなければならないのでしょうか。
とにかく、親をビビらせて追求を止めさせる・・というようなことは、止めてほしいです。

68 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 12:03 ID:Y/jI+scA
下柳とおはぎのいい時は見てて楽しい。
ランナー出すけど3塁踏ませないとか、勝負どころでぽpやゴロで打ち取るとか。
残塁祭開催中になる。

  ニヤニヤ,フッフッフッ
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・) < 精神的に叩く
  (     )   \__________
  |  |  |
  (__)_)   ∧_∧
         Σ(´Д` )
          (    ) ←>66


69 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 12:21 ID:Y/jI+scA
ttp://www2.daily.co.jp/baseball/2004/07/19/images/0719pb07.jpg
コントみたいなポーズだな。

連投スマソ


70 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 14:44 ID:eTxkeC1v
>>69
すごいショットだな w


71 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 15:10 ID:uzPVaq3y
股間押さえてるみたいw
でも足長いな

72 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 15:33 ID:ZqkGH71G
奥田英二に見えて仕方がありません。

73 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 15:49 ID:PakupST7
>>69
多分同じシーンだと思うがスポニチ版も。
http://www.sponichi.com/base/200407/19/images/base02.jpg

74 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 17:52 ID:kHpSNxfd
>>69 >>73
これは、どういうシーンなの?投げた後じゃないよね??
これも足長いよ。↓ 小さいけど・・・
http://www.nikkansports.com/osaka/otr/photo/photo1-1.html

75 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 18:52 ID:mH4wg4bV
やっぱり新スレは時期尚早だったんじゃねーの?

76 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 19:09 ID:YseE5wxG
俺もいいかげん古参の下ファンだから、
スレの流れ見て随分若いねえちゃんのファンが増えたな、とは思ってるけど
別にいいじゃん、いろんなファンがいても。別に荒らしてるわけじゃないし
ファンが増える事は、いいことだと思うよ。
かっこいいと騒いでるだけで野球に知識ない奴はファンだと認めないなんて思いあがりでしょ

77 :76:04/07/19 19:13 ID:YseE5wxG
あ、もしかしてsageない事を嘆いてたのか?
だとしたらすまん、俺も同意だ。みんなsageろ

78 :75:04/07/19 19:20 ID:mH4wg4bV
そういうことですw。

にしても、大人な意見ですね。
みんながこうあれば…ね。

79 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 20:46 ID:Dve02pgk
>75
新スレ立てないと、希望の星スレにされる恐れがあるもんで…

80 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 21:18 ID:kHpSNxfd
sage

81 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 21:23 ID:kHpSNxfd
ごめんなさいでした。

82 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 21:28 ID:QFcM5HAR
で、あれはどういうシーンなの?詳しく聞きたいです。

83 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 21:48 ID:U+VkNU17
デイリーのは
2回に井上の打球を取り損なった時のシーン


84 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 21:51 ID:uzPVaq3y
おまいらリンク先の記事くらい読もうぜ
http://www.www.daily.co.jp/baseball/2004/07/19/135809.shtml
http://www.sponichi.com/base/200407/19/base163059.html

つか教えてチャソ防ぐためにも写真に直リンじゃなくて
記事のURL貼った方がいいみたいだな・・・


85 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 01:01 ID:aa4Qt4Vb
運の強い男だねこの人は。

86 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 01:21 ID:001XY1gR
2chブラウザ使ってる人には便利だと思って画像だけにしたのだが。
スポーツ誌のサイトくらい皆目を通してると思ってたから。
見てない香具師多いのか?

87 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 03:41 ID:7f6yfInR
ミ# '┏┓` ミ パーン            ミ# '┏┓` ミ パーン            ミ# '┏┓` ミ パーン
    ⊂彡☆;)Д´)・゚・ >>62        彡つ・゚・(`Д(;☆)>>85           ⊂彡☆;)Д´)・゚・ >>85


いいかげんにsageろというのがわからんのか貴様は
8コ前のスレも読めんのか?


88 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 03:42 ID:7f6yfInR
スレじゃねえレスだ
スマン…

89 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 08:53 ID:PuEfS+z/
>>86
野球好きなら普通そうだけどね。>各社サイトチェック
でも世の中には野球じゃなくて選手にだけ興味ある香具師も多い訳で。
そういうのはミーハー野球雑誌読んで「カッコイイ〜」て萌えてるよ。

90 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 17:14 ID:001XY1gR
>89
aiなどのミーハー雑誌は巨人かダイエーの若手がほとんど。
週ベも載らないぞ。

91 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 19:30 ID:6q6FS0dR
ミーハー雑誌でしこたまイケメソ選手見てんのに
あえてシモ萌えな女子がおるのは、すごいことだよ。

92 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 20:57 ID:s2n2mRPd
ダイエー時代から女性ファンは多かったと思うんだが。
だから今の状況も納得できるよ。


93 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 21:32 ID:lKMiDji0
公式更新キター
>選手会の一員として、野球選手として近いうちに動きたい
そうだが、下さんどうするつもりかな?

94 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 00:00 ID:GNz22JJs
公式のメッセージ、お願いしますってよく書いてるな。
まるで社内文書見てるみたいだww

95 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 01:00 ID:rKYdJv0H
やっぱり投げてる下さん自身も「負ける気がしない」って感じてるんだねw

96 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 01:51 ID:f+84IQ5D
>>95
をい!飯が飛び散ったじゃねえかwww

シモが愛犬抱えながら木更津キャッツアイ見てニヤニヤな姿を想像してしまった…

97 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 01:53 ID:IAILin88
>>93
桜庭とともに読売本社突入とか・・・。
ダメだ!これじゃあ下さん捕まっちゃうよ!

98 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 03:49 ID:Cw5IbOSX
>>97
消火器持って突入するシモと桜庭とダンカンをはじめとしたたけし軍団
伝説の再来だな

99 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 09:04 ID:bisjlzTW
実はラガーも攻撃用に訓練された戦闘犬だったりして

100 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 19:59 ID:f5GtbfVl
>21
今日2袋だけ買ったら下さん出たよ。
いい写真だった。


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)