2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナベツネ、プロ野球板のカキコに(((( ;゚Д゚))))ガクブル

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 16:55 ID:is4yEHpp
渡辺オーナービクビク…「身の危険を感じている」
ネット掲示板に“物騒な”書き込み

ボディーガード求む? 渡辺オーナーは今身の危険をヒシヒシと感じる日々が続く
巨人・渡辺恒雄オーナーが見えない暗殺者の影におびえている。
来季からの1リーグ制が決定的となって以来、すっかり世間の悪者となっている。
ネット上の掲示板などでは「球界に君臨する渡辺オーナーこそが“ガン”。
今こそ抹殺すべき」との物騒な書き込みも見られるほどだ。

「最近な、君たちの中に新聞記者じゃないものが紛れ込んでいる。
おれは身の危険を感じているから、まともに君たちと話すつもりはない」
http://www.zakzak.co.jp/spo/2004_07/s2004071403.html


2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 16:56 ID:9RUhf8Al
2

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 16:56 ID:LSqiMdhg


4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 16:56 ID:cXf6LFzi
ナベツネ「ひーっ」

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 16:57 ID:is4yEHpp

    ;;:::'''       ヾ、
   ;'X:           ミ
   彡 # -==、  ,==-i
  ,=ミ_____,====、 ,====i、
  i 、''ーー||ヮ°||=||ヮ°||
  '; '::::::::: """"  i,゙""",l
   ーi::i:::   ,'"`ー'゙`; _ j 
   . |:::|:::   i' ,-ュュャ'  i ここが噂の2ちょんねるか!!!!
    人:::::  ゙ "" ゙̄ ._ノ 
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.


6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 17:07 ID:jfAYh2NY
いやあ、いい気味だね。

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 17:09 ID:eUUOy+/p
悪いハゲがビビってると

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 17:12 ID:Ef4C4s7t
ナベツネ=北鮮の随行員

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 17:12 ID:wzXvIUhh
世の中案外キティは多い。野球ファンの中にも本物のキティはいる。
ナベツネは野球ファンの俺達がこれほど殺してえと思っている老害だ。
健常者はそれでも理性があるからやらないだろうが、今回ばかりはやらかす奴が出てもおかしくない。
暗殺者なんて大した者にはやられないよ。
野球を愛さない狂人が野球を愛する狂人に殺される。まーいいんじゃない?

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 17:15 ID:kND1u+bj
自業自得
口は災いの元
憎まれっ子世にはばかる
身から出た錆

あとは・・・えーと・・・水に落ちた犬は叩け!

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 17:17 ID:DQ3ACHqz
申し訳ないけど心の底から氏んで欲しいです
ごめんなさいナベツネさん

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 17:17 ID:p0rQpsgm
もう老衰だろ?
こいつが氏んだら第二のナベツネを出さない処方考えた方が良いよ

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 17:19 ID:QpjuPvd/
「最近な、君たちの中に新聞記者じゃないものが紛れ込んでいる。
おれは身の危険を感じているから、まともに君たちと話すつもりはない」

↑これって子育てに疲れた主婦とかが机の下のありもしない盗聴器を探すのと
同じ仕組みか?

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 17:20 ID:p0rQpsgm
zakzakかよ・・・

2ちゃんねるとzakzak、藤本、宮本もびっくりの最強ニ遊間だなw



15 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 17:22 ID:F9bm3nY/
もしナベツネが暗殺とかされたら過去最強の祭りになるんだろうな
(・∀・)ワクワク

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 17:41 ID:vLF8I0Y0
記念カキコの嵐だろう

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 17:49 ID:JOvvBcYH
さっさと引退なり市ぬなりしろや

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 17:49 ID:spMWBM/i
とりあえずストレスで不眠症にな〜れv

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 17:55 ID:NtsWN9t9
ナベツネ責任転嫁するな

20 :代打名無し:04/07/14 18:09 ID:mdaGoxu0
>>15
これほど英雄扱いされる犯罪者はいないってくらいに賞賛されるだろうなw
世の中の、幼女や若いねーちゃん殺してるキチガイどももナベツネ殺せば
野球史上に残る英雄になれるのに・・・・

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 18:17 ID:mRgJtzCi
やはり読売も掲示板見てるんだな。
本当の世論が分かると思うのだが…

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 18:22 ID:vKUg9SUw
あんなにえらそうにしといて「おれが頼んだんじゃない」って
すげー必死だなww

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 20:20 ID:Zrn3uFy/
ナベツネいいかげんに汁!
なんだかんだ言ってもナベツネが野球界を牛耳っている限りだめぽ

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 01:18 ID:Po91Ozj2
>>20
まあそーゆーやつは弱いやつしか狙えないから犯罪者なんだけどな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)