2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナベツネを永久追放に汁!

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 13:12 ID:rsWAINde
巨人ファソの漏れだが,そのほうがイイ!

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 13:12 ID:qjUCBcdJ
2


3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 13:12 ID:TRQQOhBP
わずか24時間で削除された
原前巨人監督 渡辺批判 HPの内容
http://www.tokyo-sports.co.jp/hp/index.htm

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 13:23 ID:UnbjkrZk
4

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 13:39 ID:kdlvbA9u
おまいらの書き込みに、爺さんもおびえているじゃないか!
年よりは大切にしろよ!
http://www.zakzak.co.jp/spo/2004_07/s2004071403.html

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 13:41 ID:iy5p4EG4
       ,..:ニニニニニ::::::、
       ;;:::'''       ヾ、
      ;'X:           ミ    
      彡 # -==、  ,==-i
     ,=ミ___,====、 ,====i、   
     i 、''ーー ||ヮ°||=||ヮ||    パルプンテ!
     '; '::::::::: """"  i,゙""",l    
      ーi::i:::   ,'"`ー'゙`; _ j     
      . |:::|:::   i' ,-ュュャ'  i    
       人:::::  ゙ "" ゙̄ ._ノ     
    .....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.   



7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 17:23 ID:rsWAINde
ナベツネと菌鉄社長はDQN
選手を使い捨てにする糞オーナ

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 17:32 ID:XzdWcI4p
いらない球団はつぶせ 都合よくルール作れ
自分のミスは認めず それがナベツネ魂

野球の支配者気取りで 変えて変えて変えまくれ
たかが選手のくせに 小生意気な連中だ
オイ 俺の言うこと きけないっていうのか?
オイ 俺を誰だと 思っているのだ?

渡辺恒雄 俺は渡辺恒雄 俺が野球ルールブックだぴょん
渡辺恒雄 俺は渡辺恒雄 限りなき正義だぴょん

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 00:49 ID:3DHOM430
ナベツネ(*´Д`*)ハァハァ…

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 08:38 ID:NpxRfiF2
>>8
ナベツネ氏ね

11 :名無し:04/07/16 09:19 ID:aa7+1C34
ナベツネ死去希望(享年78)

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 09:23 ID:zX3iHdxn
★巨人・渡辺オーナー「こっちにも考えがある」


 巨人・渡辺恒雄オーナー(78)は冷静だった。
この日夜、都内のホテルでの会食後に「阪神と4球団との話し合い? 
聞いてるよ、そういうことは。オレがいたら話しにくいんだろ」と終始、余裕の表情で語った。

 夕方には阪神・野崎球団社長が電話連絡したという巨人・土井球団社長と三山球団代表が、
本社へ報告に向かうなど、慌ただしい動きを見せたのも事実だったが、
渡辺オーナーは「だからさ、それでこっちにも考えがあるんだから、
まあいいんだよ、それで。急激? 急激とも思わんよ」と、
まるで織り込み済みの展開でもあるような、不気味なムードをにじませた。

「こっちの考え」とは、既にパが4球団に削減される情報を得ているのか、
かねて主張する「有志連合=新リーグ」への発展を視野に入れているのか?
 渡辺オーナーの表情を見るかぎり、セの5球団の決意のほども問われそうだ。

渡辺オーナー「有志連合=新リーグ」へ

巨人 ダイエー 西武 日ハム オリックスバファローズ ロッテ


13 :独裁者を追放しよう!:04/07/17 13:28 ID:Ad1K/W7C
今、プロ野球界はコミッショナーよりも権力を持った人気チームの
オーナーの一人の私利私欲によって動かされプロ野球ファンを失望させる状況になっています。
ふつうに考えて近鉄とオリックスの合併にこの独裁者まがいの人物は何ら
関係ないはず!この人物を恐れて何も言えないコミッショナー、野球機構、
各球団オーナー、代表たち。過去にドイツやソ連、今の北朝鮮などにおける
一人の人間の私利私欲によって動かされる民意を無視した恐怖政治。
今、日本プロ野球界においてもファンを無視した一人の人間の私利私欲による
プロ野球界の崩壊が行われています。
今こそ全プロ野球ファン、全野球関係者が立ち上がってこの独裁者を野球界から
追放しよう!それと同時に野球とは関係のないこのような人物を生んでしまった
巨人偏向主義の土壌を作ったプロ野球ファン、マスコミ、プロ野球関係者
全てが二度とこのような人物を生まないように猛省しよう!


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)