2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球が好きな人いないじゃん

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 20:42 ID:iwZkUwR0
野球チームが好きな人ばっかで
結局自分の贔屓チームが強かったり勝ったり
嫌いなチームが負けるだけで嬉しくて煽りあってるだけじゃん


2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 20:42 ID:RDo1l9Rb
2?

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 20:42 ID:sh2zV4aI


4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 20:43 ID:HvL5WGVq


5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 20:44 ID:l2cYU3pZ
5なら亀頭離脱

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 20:44 ID:FqEEtZAZ
サッカーが好きな人いないじゃん

日本代表が好きな人ばっかで
結局自分の日本が強かったり勝ったり
相手国が負けるだけで嬉しくて煽りあってるだけじゃん


7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 20:48 ID:Un2iOPbu
>>1
そりゃそうだろ。
お前はどうなんだ?ん?

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 21:49 ID:5mVulYfs
いや俺は野球が好きだぞ。
どこが勝ってもいい試合ならおもしろい。

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 21:57 ID:3pCHfpw2
俺も好きだ
でもな最近一回エラーしただけで氏ねとか
しかしその選手がヒットうったら
持ち上げるし
コロコロ態度変える奴がいて悲しい

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 22:53 ID:lR4M3b4X
>>9
逆に態度を変えないていう意味が分からないんだが
いいプレイをしたら喜んでミスをしたらガッカリするのは自然なことだと思うけど

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 23:53 ID:clwDKrDg
そういうのは野球を見るスタンスで変わってくるからな
俺みたいに贔屓のチームがない野球好きだと
いい選手、いいプレー、緊迫した展開が見たいだけで
ミスしたからってがっかりも何もないな
そのミスが面白さにつながるって事も少なくないし
まあつっても凡プレー連発されたらさすがにちょっと萎えるけど

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 01:27 ID:lHe4w1ZX
>>6
ユーロ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)