2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1リーグ派のテリーと張本は氏ねよ

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 19:25 ID:E2XkPijC
空気嫁

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 19:26 ID:tI+N/l/Y
だれだよ

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 19:27 ID:Yda6Fm6n
1リーグとかそんな問題じゃねぇだろ。
根本が何も変わらなかったら1も2も無ぇんだよ。


4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 19:28 ID:2zdWSkMZ
テリー&ハリー

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 19:30 ID:g2Aanb4H
>>3 根本翁?

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 19:34 ID:KnqsjP59
あと江川と水野モナー

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 20:01 ID:6+Mubruu
age

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 20:04 ID:4wtiF9F1
どっちもアジアリーグ構想かかげてるね。
はっきしいってみたくもなんともないんだけど。

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 20:18 ID:s9Tc/YdU
テリーは結局、巨人対ヤンキースが見たいだけだろ。こいつの頭ん中も徳光と大して変わらん。

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 20:27 ID:XVrQzRBI
お前、テリー&ハリーが一リーグ反対なんて言ったら、
脚を引っ張る結果にしかならないぞ。

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 20:43 ID:N3fcrPy5
>>9
1リーグは嫌だが・・・
ワールドシリーズに日本の球団が行くのは大賛成。


12 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 21:14 ID:RMoo2ww/
    /\___/ヽ
   /''''''   ''''''::::\
  . |  ●,    ●  .::| +
  |    ( _●_)   .::::|    
.   |   ` |∪| '  .:::::::| +
   \   ヽノ´ .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||


13 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 00:02 ID:vQzy4Bfp
輝夫って1リーグ制支持なんだ。
ラジオ聞いてるけど、livedoorの参入に反対してなかったよ。

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 00:05 ID:7TZC2ReV
テリーは昼間のラジオ聞く限り1リーグ支持してないぞ

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 00:06 ID:LxUZQTbb
テリーはダイエーヲタを騙んなよ
王なんかいつでも虚に返してやるよ
もう二度とダイエーにまとわりつくな
ウザイ

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 00:07 ID:Ug9p+N30
テリーなんて雑魚はどうでもいい。
ハリ元なんて朝鮮人はどうでもいい。

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 00:27 ID:vQzy4Bfp
輝夫って発言に一貫性がないよな。すぐ手の平を返すような発言してばかり。
3−4年前なんか「近鉄なんて解散しろ!」なんて自分のラジオ番組で怒鳴り散らしていたのに。
今なんか「livedoorが入るのも面白い」なんてぬかしやがって。

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 00:30 ID:0dEgTQYU
所詮は基地外だからな>テリー

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 16:18 ID:CPzPRKjq
この前の土曜のワイドショーでテリー1人だけ言ってることずれてたな。
にしこりがどうのこうのとか。イチローや松井稼のことは何も言わず。

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 16:23 ID:YMHVzQuW
キチガイ輝夫の「近鉄解散しろ!」発言って、何が原因で出た言葉なんだ?

そんな発言するなよテレコ目のボケが。
何故、コイツと毒蜜は干されないんだろうか?


21 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 20:50 ID:qTjkO8/S
輝夫は今朝のやじうまワイドで、「長野に球団を作れ」と訳のわからないこと言い出したよ。


22 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/15 20:57 ID:6EO/ZYHk
しょうがねーなテソーは・・・墓穴堀まくり

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 14:41 ID:kFczDG60
長野県民だが長野に球団作っても人気でないよ、多分。つーか長野、野球弱いし

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/16 16:39 ID:xjtvRkg3
公共電波で虚ヲタやってるやつは全員ナベシネの犬なのだ。

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 11:12 ID:Rq/h+a5X
いまフジを見ているのだが、テリーが
「ナベツネさんばかりが悪者みたいだが、野球界のためとか言っている選手なんて保身のために言っているだけでしょ?
」とか「最近感動するようなプレーを見てない」とかぬかしている。
プロ野球選手が保身を考えて何が悪い?仕事がなくなるんだぞ?偽善で飯は食えませんよ。
それに、感動するようなプレーを見てないから一リーグ制?アフォカと。
感動しないほど衰えたなら氏ねよと。
テリーは的外れなことばかり言うと思っていたが、ここでもかよ。やっぱり天才は理解できん。
もう消えてくれ。

26 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 11:21 ID:AxkaQk65
>>25
漏れも今見てた
あほ丸出しだなテリー伊藤は・・・
セ5球団はダメだとか言う前に、お前のとこの爺がいいとこ取りばっかしてんのをなんとかしろや
選手のプレーに感動しないんなら、野球見るなボケ!



27 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 11:28 ID:uFUoxu8X
>>26 
悪いけど巨人戦しか見てないから。

あのガチャ目野朗は、パリーグどーの、近鉄どーのぬかす前に
パリーグ見たことねーんだからほざくなと言いたい。

28 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 11:29 ID:KD9PViLq
犯珍こそ氏ねよw

29 : :04/07/17 11:33 ID:I7kLq1W6
いや、テリーの意見にも一理ある。
ナベツネはパリーグを救済しようとしてるのは確か。
セ5球団は巨人戦放映権を守りたいだけ。野球界全体のことは何も考えていない。

30 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 12:43 ID:0GpeQub0
テリー逝ってよし

31 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 12:53 ID:pbU++wcd
星野SDに「1リーグになったら10億収入減るぞと!」と脅されて
慌てて2リーグ制主張してるだけジャン<<阪神

ほんとのプロ野球のガンは阪神タイガースだよ

32 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 12:55 ID:K5CeR0pX
ほんと野球界ってのは各々が自分たちの利害のためだけに動いてるよな
もうどうだっていいよ、とりあえず民放で140試合巨人戦垂れ流しだけはやめてくれ

33 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 13:00 ID:Qlu8vkoE
>>29
救済も何も、1リーグ制8球団が目標なんだけど。
巨人についてこれるところいがい潰れろ!ってことだろ。

34 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 13:14 ID:jWFtevVK
>>31
パリーグが4チームでも5チームでも
自分さえよければいいんだよな。阪神他
セ5チームは

35 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 13:32 ID:R50fhX5Y
今にテリーはあほとか抜かしてるほうがあほ。



顔みたらあほ丸だしじゃね〜か

36 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 13:33 ID:R50fhX5Y
今にテリーはあほとか抜かしてるほうがあほ。



見た目の時点であほ丸だしじゃね〜か

37 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 13:34 ID:R50fhX5Y
今更テリーはあほとか抜かしてるほうがあほ。



見た目の時点であほ丸だしじゃね〜か

38 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 13:35 ID:3I1AoF9Q
テツandトモ

39 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 13:39 ID:R50fhX5Y

_п_
(゜∀ ゚)

40 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 13:40 ID:R50fhX5Y
_п_
(゜∀ ゚)

41 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 13:43 ID:g6B2EsRS
バッツ&テリー

42 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 14:22 ID:4nCSQg7s
初代キン肉マングレートも泣いてるぞ

43 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 19:18 ID:mzPyu0A6
テリー、徳光、ヨネスケ、君達は公共の電波で野球を語らないで下さい。

44 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 19:29 ID:6sgb6jKw
保護者各位
                           C学園
                     保健教育科主任 N川K一

             精液採集について

拝啓 時下ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。
さて、先般の新聞報道にもありましたが、人間の精子数が減少していると
の欧米での調査報告を受け、国内でも同様の調査が行われることになりま
した。
性教育研究校に指定されている当校では、2年生男子が調査対象となり、
射精された精液の量と濃度、及び、精子の活性度が測定されます。
ご協力の程よろしくお願いいたします。
                              敬 具

注意
1.中学生の射精は勢いがよいため、一人で容器に精液を採集することは容
  易ではありません。保護者の方がペニスの向きを調節したりして手伝っ
  てあげて下さい。
2.射精律動が終わったら、尿道に残っている精液をペニスの根元から十分
  に絞り出して容器に入れるようにして下さい。
3.諸般の事情により、ご家庭で精液を採集できない場合はご連絡下さい。
  保健室にて精液を採集いたします。




45 :ホリ:04/07/17 19:32 ID:jWFtevVK
だから、巨人が強けりゃいいんですよ。

46 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 19:36 ID:Wqi3hRHX
恋愛と同じなんだよ!!!恋愛と!!

47 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 00:32 ID:KKE/+cAG
>>20
4年前、近鉄が最下位だったから輝夫が「近鉄なんて解散しろ!」なんてぬかしたんじゃない。
翌年近鉄が優勝したら近鉄解散発言を撤回。
輝夫、ヨネスケといえばニッポン放送で輝夫が話していたんだけど
輝夫の企画でヨネスケのケツに花を挟んで生け花の師匠の所に行ったんだって。
生け花の師匠がそれを見て激怒したらしい。(当然か)
非人道的だよ、輝夫は。

48 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 08:50 ID:HRNLkfvl
張本勘違い発言キター

49 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 08:51 ID:02wglisP
ほんと気違い朝鮮はナベツネの狗だな

50 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 08:52 ID:ZIDo3Y0R
張本は氏ね

51 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 08:53 ID:JhyDE3/F
選手の責任発言キター

52 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 08:57 ID:xpowp1d6
張り元は相変わらず正論

53 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 08:59 ID:5SkY6Njt
へたに迎合しないハリーにあっぱれ


54 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 09:03 ID:W51nXz0r
巨人がパリーグに行くならいけばいいじゃん!!
寝返りたければ寝返ればいいじゃん!!
阪神は台湾や韓国やオーストラリアなどと国際リーグを結成してほしい。
こんなどろどろ日本球界はもうたくさんだ。

55 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 09:06 ID:ANQSVkUn
>54
パに巨人イラネ

56 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 10:07 ID:20+YheYd
1リーグ化賛成派にとって、この2人はウザいだろうな。
バカ発言ばかりして、ドンドン賛成派のイメージを悪くしているだけだもんな。

57 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 10:09 ID:cerfLdln
もともと巨人抜きのリーグを作りたいということでパリーグはできたはずだったんだけど……。
理念は現実(=経営)には勝てないのだろうか

58 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 10:22 ID:SZFt1a13
ファンにとって、パリーグの魅力の一つに「巨人がいない」ということがある。

59 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 10:49 ID:/I0eN8XI
潰れる程度の魅力ならいらないんじゃないの?

60 :U−名無し:04/07/18 11:12 ID:TQx6PP/K
張本は歳が重なるほど人間がつまらなくなる。
今日の新庄に喝した時は、
江川紹子、よく口をはさんだ、とおもた

61 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 11:15 ID:GeTvaPm0
在日の考え方はよく解からん

62 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 11:28 ID:lbu+4mNV
巨人戦とか放送したら、
守備しか見られないので、マジやめてほしい。

巨人の選手紹介&番組宣伝&CMだろ。

63 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 11:34 ID:yXyGLutp
張本は去年五輪の野球アジア予選で、韓国チームのコーチをしていた。
そんな人物が、日本のプロ野球について大きな顔して語るな。

64 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 11:42 ID:wFaRMpWQ
みんな巨人を悪く言いすぎだよ
やっぱし巨人はかっこいいよ


上原−当て逃げ
元木−淫行
江藤−強姦
桑田−八百長疑惑
小久保−脱税
ローズ−無免許運転


金と権力があれば何でもできる(猪木風に)
脅しをかければルールも変えれる
自由の国より自由な制度だ

本来公的な側面が強い国民的スポーツが生み出す莫大な富のほとんどを、1企業に流れ込むようにした読売グループの手腕はすばらしい
ナベツネ氏の「ワールドカップ後に日本サッカーは滅びる」も名言だ
読売巨人軍最高でーーす

65 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 11:48 ID:xql3s3E2
ttp://www.webmie.or.jp/~m-yama/player/sportsharimoto.htm

A浪商から巨人入団内定から取消し
張本は、浪商卒業後、契約金300万円で巨人に入団することが一旦内定していた。
しかし、浪商野球部で上級生が下級生に暴力を振るうという事件が起きる。
もちろん、張本は、その事件には無関係だった。
それでも、巨人の球団社長が浪商のイメージが悪くなったことを理由に
張本との契約内定を取消した。
そのため、張本は東映フライヤーズ(現日本ハム)入団する。
張本が巨人に実際に入団できたのはその17年後のことである。
 
Bランナーの盗塁を嫌う

張本は、自分が打席に立っているとき、一塁走者が盗塁すると激怒していた。
なぜなら一塁にランナーがいるままならば、
一塁手が一塁に張り付いた状態になって1・2塁間が広くなり、
ヒットが出る確率が高くなるからである。
こうした個人主義は、チームから突出した存在となり、
暴れん棒、悪役といったイメージがつきまとった。 


66 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 16:01 ID:GL7KSwW7
張本が巨人退団後、堀内をトイレでボコボコにしたってマジ?

67 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 16:05 ID:rg3sqNa4
張本発言うp

68 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 17:49 ID:VnHKY15k
テリーなんて電波芸人としてもとっくに終わってるだろ
さっさと消えてしまえばいいのに何故出続けるんだ

69 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 20:23 ID:GL7KSwW7
テリーはギャラの単価が安いから使いやすいらしいよ

70 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 14:11 ID:4xli+UVX
>>47>>68-69
テリー最低!

71 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 14:18 ID:QmByn84Q
ぬるぽ

72 :お前名無しだろ:04/07/20 11:16 ID:KZkcwkea
サンデーモーニングの「ご意見番」では張本の1リーグ賛成に親分が黙っている、という感じですが、
昨日のHBC(北海道のTBS系列)の公vs西武戦中継(中日読売との2元)で、
「こんな盛り上がってるのに無くしちゃいけねえな」「パリーグ残して欲しいよ」等2リーグ維持、1リーグ反対とも取れる発言。

ぜひとも日曜の朝にも張本と喧嘩する覚悟で本音を喋って欲しい。
それともなにか?あの番組のあのコーナーは1リーグ推進のブックでもあるのか?


テリーは・・・・ベストカーのコラム(俺にも走らせろ)だけでいいや。

73 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 21:52 ID:DeCm8QAH
野球ファンの敵、選手の敵、ナベツネに関するアンケート。
あなたの想いをぶちまけてください。

【ナベツネ関連アンケート】
http://www4.vc-net.ne.jp/~internet/cgi-bin/nanian2/list.cgi?search=%83i%83x%83c%83l

74 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 12:04 ID:slvqCjUk
テリー、ちゃんと参院選の投票行けよ!
ラジオで散々「投票行け」なんてぬかしてたくせに。
「山本寛斉の舞台に出演してたから」なんて言い訳するな。
期日前投票って制度があるだろ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)