2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで代表戦なのに人いないの!?

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 19:05 ID:V47VAQDv
もう馬鹿かと・・・

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 19:06 ID:1JbSBHKN
2ゲット?

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 19:06 ID:BnxsXPLv
金玉ぁ

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 19:08 ID:3Zc3Qx+i
2ゲット

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 19:12 ID:s3zLlXhn
興味ないからだろう

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 19:13 ID:tI+N/l/Y
東京だからだろう

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 19:14 ID:9sR/gRr6
国内リーグが成熟している場合、国家代表への興味は薄くなる。
逆にいえば、国家代表に人気が集中する場合、国内リーグは寂れている。

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 19:15 ID:3Zc3Qx+i
2ゲット

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 19:16 ID:q+a3dm6R
スレ保守してる

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 19:17 ID:bMu8QsIf

 ワ ロ タ


11 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 19:17 ID:X7GdzLUx
がらがらがらがら

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 19:17 ID:YR4t+unP
知らなかっただけだろう。

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 19:17 ID:oUjEX6sa
>>1
みんな実況板行ってんだよヴァカ

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 19:17 ID:8JD4uNyG
つか藤本イラネ
ゲッツーってなによ

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 19:17 ID:mkcve3h7
高校野球は無駄だった。

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 19:18 ID:mkcve3h7
実況禁止

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 19:19 ID:cI5GaRY+
野球好きは引き籠もりが多いからだよ
だから実況板は凄い伸びしてるし
野球板も賑わっている

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 19:19 ID:5nmvA5d9
監督は中畑でいいのか?
代理とはいえ監督経験のある人でないとダメなんでは・・

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 19:21 ID:s3zLlXhn
ソフト自体に魅力がない

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 19:22 ID:0JEjPRmO

実況・リアルタイム報告は↓でおねがいー

観客動員・視聴率を語るスレ@実況板
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1089710004/

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 19:23 ID:JZC9ZxVl
日本のスタメンを教えてくださいませんか?

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 19:24 ID:VFqV5apT
お笑いですね

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 19:25 ID:k0ZGil/k
       ミート パワー 走力 肩力 守備 ポジション
1(左)谷)  A  C   A   C   B    (中)左
2(遊)宮本 C  E   C   C   A    (遊)二
3(中)高橋 A  A   C   A   S    (右)中 三 
4(捕)城島 B  S   D   A   B    (捕)一
5(右)福留 D  A   C   A   C    (右)遊 三
6(指)中村 E  S   E   A   A    (三)遊 一
7(一)小笠 B  B   D   D   D    (一)三 捕
8(三)金子 D  E   B   D   B    (二)遊 三
9(二)藤本 D  D   C   D   C    (遊)二 三 外


24 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 19:26 ID:EQKWZR64
オールスターは盛り上がっていたのにね。

25 :うふふ@お止め組。 ★:04/07/13 19:26 ID:???

実況・リアルタイム感想は実況板でお願いします

実況ヘッドライン
http://headline.2ch.net/bbylive/
野球ch
http://live12.2ch.net/livebase/
番組ch(TBS)
http://live8.2ch.net/livetbs/

26 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 19:27 ID:RpXJS7wR
>>13
スタジアムがガラガラなんですが

27 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 19:27 ID:JZC9ZxVl
>>23
ありがとうございます

28 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 19:29 ID:tYreHn1a
というかここんところ合併問題ばかりで親善試合の存在なんかみんな忘れていたと思う。

29 :代打名無し@実況は実況板で :04/07/13 19:30 ID:pKeW7ZS6
久万の言うとおり阪神と巨人だけありゃいいんじゃねーか

30 :&rlo; ]〜}・3・{〜[ &lro; :04/07/13 19:32 ID:Ml8VbPUB
今日はサッカーVS野球で視聴率が楽しみ
両方とも代表で親善試合


31 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 19:32 ID:rYQyZVtM
もうだめかもわからんね

32 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 19:33 ID:2D8Ia0fr
最寄の人間は今から行って来いよ。代表戦なのにあれじゃ悲惨だろ。

33 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 19:35 ID:Y4653W4L
堤とナベツネがしきってると思うと代表戦も色褪せて見えるな

34 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 19:36 ID:KnqsjP59
>>30
サッカーは20時開始とだいぶ有利ですがね

35 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 19:37 ID:VFqV5apT
( ´,_ゝ`)

36 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 19:37 ID:rYQyZVtM
>>34
1時間ずれようがずれまいが、19-21の間なら関係ないんじゃない?

ってか長嶋JAPANって聞くたびに空しいものがある

37 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 19:41 ID:ktJmviuK
外野席だけそこそこ埋まってるところみると実質タダ同然なんだろうなあ。
ドームの近くに住んでた昔ならすっ飛んで行ってるところだが。

38 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 19:41 ID:9C3FALmL
>>23
高橋と小笠原の能力が逆

39 :葉桜@お止め組。 ★:04/07/13 19:42 ID:???
こちらで宜しくお願いします

野球ch    
http://live12.2ch.net/livebase/

日本×キューバ その7
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1089714023/l50

40 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 19:46 ID:3Zc3Qx+i
2ゲット

41 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 19:51 ID:+rNpYhfo
ダイエー 和田 城島 (左のエースと日本最高の捕手)
西武   松坂 和田 (日本球界のエースと和製大砲)
近鉄  岩隈 中村  (リーグ最高の投手と最高の4番打者)
ロッテ  清水 小林  (エースと日本球界最高のクローザー)
日本ハム  小笠原 金子 (日本最高のアベレージヒッターと三拍子揃った内野手)
オリックス  谷 村松  (五輪経験もある好打者と球界屈指の俊足走者)
阪神 井川 今岡 (日本球界最高の左腕と勢いのある打撃で牽引する内野手)
中日  岩瀬 福留  (球界屈指のリリーバーと強肩巧打の外野手)
巨人 上原 高橋  (リーグ屈指のエースと総合的なバランスの取れた好打者)
ヤクルト 石井 宮本 (怪我もリーグ屈指の中継ぎと守備にバントと頼れる主将)
広島 黒田 木村  (怪我もリーグ屈指のエースと内外野守れる起用な選手)
横浜 三浦 相川  (リーグを担う制球抜群のエースと期待の若手捕手) 

すごいな。これだったら文句なしに金だろう?

42 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 19:56 ID:wcHFxNA9
新庄呼べ新庄

43 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 19:56 ID:RxM0ZRdb
つか応援うざい。国際試合くらい静かに見ろや

44 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 19:57 ID:Sv7uPohs
>>41
なるほど。こりゃ親善試合でも負けたら恥ずかしいね。相手はアマチュアだし。

45 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 20:03 ID:V47VAQDv
>>13
すまん、俺が言ってるのは東京ドームのこと。
さすがにあの人の少なさにはびびった。

46 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 20:05 ID:FFSGYgHk
>>45
ようするに巨人ファンは多いが野球ファンは少ないて事だろうな。

47 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 20:07 ID:JZWN4SBo
tbsのアホアナがボールが違うを連発してうざい。

48 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 20:10 ID:qMvn00UK
たかがオリンピックに盛り上がれるかよ
金メダルで当たり前

49 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 20:11 ID:zdUBMKnR
近所だから明日観に行こう
当日券いくらかな

50 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 20:17 ID:0sNIaL4J
>>37
チケットねっとで99円(マジ)で売ってた…

51 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 20:20 ID:UyyFVVPt
国際試合ぐらいマヌケな応援やめろよ。


52 :葉桜@お止め組。 ★:04/07/13 20:22 ID:???
>>51
こちらへ
野球ch    
http://live12.2ch.net/livebase/


53 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 20:24 ID:RxM0ZRdb
>>52
球場の応援の事だろ?喪前クビ

54 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 20:30 ID:Mcud9u/C
もう、とっとと終われよ 野球・・・

競技に致命的な欠陥がある

55 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 20:32 ID:P796yivS
欠陥部分を教えてください。

56 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 20:41 ID:0sNIaL4J
>>55
プロなのにアマにも負けちゃうところ

57 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 20:42 ID:QTVtB9yf
オールスターが楽しかったからねえ
代表戦は、あんまり楽しそうに感じない

58 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 20:43 ID:kvve6sMX
代表チームの親善試合なんて消化試合よりつまらん。興味ない。

59 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 20:45 ID:Mcud9u/C
・ダラダラし過ぎ

・9回まで長すぎ

・甲子園で感じられる全選手一丸となって闘う雰囲気がない

・ピッチャーの役割を専門化しすぎ



60 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 20:49 ID:0sNIaL4J
あー、でも前回の五輪本大会の試合で対戦国から
ダラダラしすぎってのはほんとに言われたらしい

試合の交替の時にちんたら交替してるとか
得点差がついたのに、点が入ると大喜びしてマナーがなってないとか
マジで対戦国から不評だったらしい
ソースは一週間くらい前の日経

61 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 20:51 ID:9rzIOJvW
アマチュアでいけよ・・・

ナベツネ主導の代表チームイラネ

62 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 20:51 ID:xN9PTCB6
宮本なんかが主将のインチキ代表で長嶋もサボって出てこないグダグダチーム
だからだろ。

63 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 20:51 ID:61zgOtPG
しかし、本番で対戦するライバルと壮行試合っていうのはどうなんだろ??

64 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 20:51 ID:CyTksSyD
たしかにだらだらしすぎ
ピッチャー交換とか時間かかりすぎ
もっと高校野球をみならえ

65 :うふふ@お止め組。 ★:04/07/13 20:52 ID:???
実況・リアルタイム感想は実況板でお願いします

実況ヘッドライン
http://headline.2ch.net/bbylive/
野球ch
http://live12.2ch.net/livebase/
番組ch(TBS)
http://live8.2ch.net/livetbs/

66 :とも蔵 ★:一時停止
ここで実況はいかんのぅ。
わしと一緒に俳句でも詠まんか?

実況はここでやっとるでのぉ
http://headline.2ch.net/bbylive/

葉桜@お止め組。 ★

67 :とも蔵 ★:再開
もう行ってしまうのか。寂しいのぅ。

68 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 21:49 ID:/zfn8E5/
試合終了1−1

69 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 21:50 ID:WG84+BOW
観客数25,000人だとさ。
この試合も性懲りもなく水増ししてるわけだ。

70 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 21:52 ID:WG84+BOW
581 :_ :04/07/13 21:36 ID:/ty5yYPw
ドーム行っている友人によると、2階席はほとんど空席、3塁側は2〜3割、
1塁側も6〜7割、ライトスタンドだけ満員で、目測で1万5000人くらい
だそうです。
客の入りはサッカーの圧勝だけど視聴率はどうだろうね。

71 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 21:53 ID:UhfYXF81
なんか長嶋がすでにお亡くなりになったかのような映像だったなぁ。
グラウンドに映る薄い長嶋の顔が、
よくある「空に浮かんだ今は亡きあの人」の演出とかぶって。

72 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 21:53 ID:OG+cOqEQ
でも視聴率はサッカーより上なんだよ
おかしなの
見に行くほどではないけど見たいってことかね

73 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 21:53 ID:Y4653W4L
2階席では流しそうめんができそうな状態だな・・・。
金メダルとって人気回復って目論見はぽしゃりそう。

74 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 21:55 ID:Pi7O0vHw
ドームで合併とかの署名やってる?
やってたら行ってみようかと思うんだけど…

75 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 21:55 ID:Uc9+xEuv
正直、ハム戦と大差ないな

76 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 21:55 ID:YL/K10Rn
オールスターの方が客多い


77 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 21:56 ID:WG84+BOW
サッカーはハーフタイムの15分間でガタっと視聴率が落ちる。野球は
そういう大きな空白がない。

78 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 21:56 ID:qp4Affsc
65とか66最近うざい

79 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 21:56 ID:Zbmhn8cq
犯珍は今岡だせよ!

80 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 21:57 ID:61zgOtPG
そんなに入ってないんだ?

ドーム行ったらダフ屋はチケットたたき売り??

81 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 22:00 ID:deARt6uH
スレの流れを無視して悪いが、長嶋ジャパンのメンバーよりも↓の方が良いと思いません?

ダイエー:新垣、松中
西部:松坂、和田
近鉄:岩隈、磯部
ロッテ:小林雅英、小坂
日ハム:小笠原、新庄
オリックス:谷、村松
阪神:井川、今岡
中日:岩瀬、福留
巨人:阿部、小久保
ヤクルト:石川、古田
広島:黒田、嶋
横浜:佐々木、内川

82 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 22:03 ID:Pi7O0vHw
先生!チケットムチャクチャ高いです

83 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 22:04 ID:/zfn8E5/
>>82
いくらぐらい?

84 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 22:05 ID:1lkTzv1t
>>81
広島がぶっちゃけありえない

85 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 22:05 ID:YUDABh6i
中畑が指揮してるだけで、見る気も応援する気もせん

86 :81:04/07/13 22:06 ID:deARt6uH
>>84
それじゃ、嶋よりもキムタクの方が良かった?

87 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 22:07 ID:Pi7O0vHw
>>83
外野指定2500円、立ち見1000円
他指定席も巨人戦より割高

88 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 22:08 ID:5GLF1wwI
チケットは完売してるんじゃないか。
転売目的で。

89 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 22:08 ID:RSnb6JQj
>>87
高すぎ、野球は庶民的なスポーツってイメージが無いよな

90 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 22:09 ID:k0ZGil/k
外野指定250円
立ち見100円にしろ

91 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 22:10 ID:Uc9+xEuv
>>86
チーム編成的には、嶋より木村のほうが遥かに重要だよ。
嶋程度の選手はいくらでも代わりが利くからね。

92 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 22:10 ID:V0vuyq/v
つーか藤本バカにしてるやつ多いけど>>23の借りるとこんなところだよ


       ミート パワー 走力 肩力 守備 
1(左)谷)  B  B   A   C   C   
2(遊)宮本 B  D   C   B   A    
3(中)高橋 B  B   B   B   A    送球○ 
4(捕)城島 B  A   C   A   B    
5(右)福留 B  B   B   A   A    
6(指)中村 D  B   C   C   B    
7(一)小笠 B  B   C   C   B    
8(三)金子 B  D   B   B   B    
9(二)藤本 B  E   B   B   A

93 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 22:11 ID:Pi7O0vHw
>>89
びっくりした。外野指定の料金は公式戦だと内野で見れる値段だよね。
こんな金出して見る気はないわ。

94 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 22:12 ID:V47VAQDv
それよりもこの程度でスレ止められるのか。

95 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 22:12 ID:W0YsjtLv
>>79
宮本が、予選の代表断った奴は来るなと言ったとか。。。

96 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 22:12 ID:RSnb6JQj
>>92
谷の走はBだろ、肩もB、よすのぶの守備もBくらい福留の守備もBくらい

97 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 22:15 ID:k0ZGil/k
中村のパワーはAでいいんじゃないの?

98 :81:04/07/13 22:15 ID:deARt6uH
>>91
嶋レベルの選手は、そんなにいないと思うけど?
それとキムタクの代わりに横浜の内川を入れたら内野は平気だし、
外野の補欠は新庄や村松がいるからキムタクの出番がないと思われ
>>92
藤本よりも今岡、三塁は金子を小笠原にして、一塁を松中か嶋が守ったほうが強いと思う

99 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/13 22:16 ID:O0pMqTVD
>>92

留めは今年に限って言えばミートCかD

100 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 22:16 ID:kUZ6N0kp
>>96
谷って盗塁王とらなかったっけ?

101 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 22:17 ID:DME7fBDC
>>93
高くても価値があれば皆見に行く。


102 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 22:18 ID:UyyFVVPt
ペナントよりアテネに興味ある奴いるのか?
なんかどうでもよさげ。

103 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 22:18 ID:kUZ6N0kp
中村の守備はAでもいいと思うが
ぶっちゃけパリーグでは一番うまいと思う

104 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 22:20 ID:TC0VJKf+
テレビで見てたけどグラウンドに長嶋の心霊画像が浮かぶくらいなら
金払ってドーム逝った方がよかったかもとオモタ。

105 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 22:20 ID:y9zihUJv
1村松 中
2小笠原 一
3谷 左
4和田 D
5高橋か福留 右
6城島 捕
7中村 三
8宮本 遊
9金子 二

これで良いよ別に
コーチ陣は内野の守備は大事だって事今回で学べ

106 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 22:22 ID:k0ZGil/k
松中か小久保が4番でいいと思うんだが
城島は捕手なんだから4番は負担が大きすぎる

107 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 22:23 ID:0sNIaL4J
>>89
サッカーの方はもっと高いよ でも57000人

7月13日(火)日本代表 対 セルビア・モンテネグロ代表
カテゴリー1 カテゴリー2 カテゴリー3 カテゴリー4   
 8,000円   7,000円   6,000円   3,000円  
カテゴリー5 一 般  高 校   小 中 料 金          
      3,000円  2,000円    1,000円

ttp://www.jfa.or.jp/CGI/top/top.cgi?key=pick&0=2270&lf=&yymm=200407

108 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 22:23 ID:uVsUZNDl
サッカーは57000以上入ったけど
野球は発表あった?

なんかブロック単位で空席とか目立ったけど買占め厨でもいたのかな

109 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 22:25 ID:xmYkQEz3
スポンサーお買いあげ枠が社内ではけなかったとか

110 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 22:26 ID:1cYfItKd
ぶっちゃけ華がない!

111 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 22:27 ID:XOWxQiA1
やっぱ騒げないコンテンツは、祭としての価値が低いって事かな?
阪神戦は、満員な訳で、客が一定数越えると、混んでるから行く、
あの雰囲気が好きで金出す、って連中が出てくる訳だ。

112 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 22:27 ID:Mcud9u/C
ユニフォームがダサ過ぎる

本気で考えてんの?あのデザイン

113 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 22:29 ID:CkBee4cM
視聴率一位はポケモンなわけだが。

114 :111:04/07/13 22:29 ID:XOWxQiA1
だから満員にするには、女子アルバイト雇って
ミニスカチアやる事では、なかろうか?
学ラン男も内外野に配置する事。

115 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 22:31 ID:YL/K10Rn
巨人VSキューバでも同じ結果だったから・・・


116 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 22:32 ID:soe9NgXg
空席はビールも飲まない、ホットドッグも食べない

117 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 22:33 ID:/zfn8E5/
開幕前のヤンキースVS巨人は入ってたよね?

対阪神もたくさん入ってた?

118 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 22:34 ID:WK30sVRY
ところで、番組の途中で流れた長嶋の遺言は何だったの?

119 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 22:34 ID:UxWg2o/O
>>111
それはあるかもな。
サッカーなんかはほとんど全員が日本ユニ着てるし、
あの一体感が楽しいって奴もたくさんいるかもしれない。

野球は今日は応援はやってたけど、ペットもなしでなんか中途半端で寒かった。
どこの球場でも騒げる外野は満席で内野はガラガラなんてのもザラだし。

120 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 22:34 ID:xO5hRET7
>>117

ガララーガ

121 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 22:34 ID:F9btCSQM
じゃあ球場にジャニーズ呼ぼう

122 :新参は金を払ってでも行くファンが少ないから:04/07/13 22:48 ID:gZ+w4a5P
399 名前: 名無しでいいとも! [sage] 投稿日: 04/07/13 22:41 ID:2vPtjq7m
>>396 先週のスポーツ視聴率
視聴率男 ◆yCjlATAwW. 投稿日: 04/07/13 21:15 ID:fgW2aXAm
「プロ野球オールスター・第一戦」(10日18:00〜21:24、フジ)
(関東)14.7%、(関西)21.5%、(名古屋)21.8%

「プロ野球オールスター・第二戦」(11日、TBS)
(18:00〜18:27) (関東)8.3%、(関西)11.2%、(名古屋)9.0%
(18:27〜21:24) (関東)15.4%、(関西)22.2%、(名古屋)19.2%

「金曜エンタテイメント・プロ野球珍プレー好プレー2004」(9日21:20〜23:12)
(関東)13.7%、(関西)19.3%、(名古屋)18.2%

「女子バレーワールドグランプリ・日本×イタリア」(9日19:04〜21:14、フジ)
(関東)14.0%、(関西)12.3%、(名古屋)14.6%

「女子バレーワールドグランプリ・日本×ロシア」(11日19:28〜21:24、フジ)
(関東)14.1%、(関西)9.9%、(名古屋)13.2%

「キリンカップサッカー・日本×スロバキア」(9日、日テレ)
(19:00〜19:15) (関東)5.1%、(関西)3.8%、(名古屋)4.1%
(19:15〜21:24) (関東)11.3%、(関西)9.0%、(名古屋)9.2%

Jリーグオールスター(関東)6.3%、(関西)4.5%、(名古屋)6.5%

400 名前: 名無しでいいとも! [sage] 投稿日: 04/07/13 22:45 ID:Nb7Ssjcx
>>399  サンクス。  野球は他地域が高い分、関東が低いの目立つね。
バレーは全地域で安定して取れている感じ。 サッカーは全地域で底抜けに低いな。

123 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 22:53 ID:lHLE0viu
ちなみに明日の試合はネット裏が1500円で新宿で売られていた。

124 :&rlo; ]〜}・3・{〜[ &lro; :04/07/13 22:59 ID:Ml8VbPUB
いくら視聴率で勝っていても球場に客がいないのは寂しすぎる

125 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 23:10 ID:9LpFcmqp
>>110
同意。
全日本は巨人・ダイエーのような単独チームよりも華が無い。なぜかは知らんが。

126 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 23:14 ID:Pi7O0vHw
多分、メンバーに外人がいないからかも

127 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 23:16 ID:agp57XL4
>>125
巨人も『巨人』という名前だけで、選手自体は華がないけどね

128 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 23:22 ID:9LpFcmqp
>>127
うん。
だんだん華が無くなってる。
というか、巨人に行くと色あせる。

129 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 23:56 ID:XOWxQiA1
>>125 ブランドが確立されてない。
長嶋ブランドを借用させて頂くはずが、この様だな。

華というか、カラーが必要なんだよ。ドラマもね。
それがブランド化して行く。

130 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 00:04 ID:tLJBRHYh
五輪予選のときは、「札幌ドームだから客が入らない、大都市で
やれば超満員になるはず」って言ってたわな。でも東京ドームでも
やっぱりガラガラだったと。

131 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 00:06 ID:O81bgWKn
松井とイチローが入れば全然違ってくるんだろうけどな

132 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 00:10 ID:DwOWDi51
相手チームの情報がないと、行く気になわんわな。
ここまでキューバが強いと、明日は少し入るかな?

133 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 00:11 ID:DmgKcTwD
国際球、国際ルールに翻弄されるプロ野球

134 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 00:13 ID:EVs5ZOQY
というか、国際的な価値がない野球を実感しただけ。。

135 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 02:32 ID:I3zFhxJW
>>125
巨人・ダイエーはベストメンバーを組んでるけど、日本代表はベストメンバーに程遠いからじゃないの?
1チーム2人ずつなんて変な選び方しちゃったから、メジャーリーガーが参加できないことを差し引いても
1軍半みたいになってるし。


136 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 05:40 ID:gPI8fNZi
このラインナップが見たかった・・・

CF 村松
SS 川崎
2B 井口
DH 小久保
1B 松中
C 城島
LF 和田(猫)
3B 中村(牛)
RF 柴原

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)