2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンレター出したことある?

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 18:53 ID:dciHjI1k
返ってくんのかな?

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 18:56 ID:0W1jqV1Q
こねーよ バーァカ

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 18:56 ID:iTz6KUTE
俺の知り合いは出したらサイン付で返ってきたよ

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 18:56 ID:tI+N/l/Y
くるわけねぇだろ

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 19:10 ID:yg2ukE8I
街角ビューティっていう写メ投稿サイトに自称プロ野球選手名乗るヤシがいる。
で、何回かサイトで話したけど、どうもモノホンみたい。最近は部屋放置してるみたいだけど。ちなみにIDは198です。
検索してみそ

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 19:20 ID:dciHjI1k
>>5
ホントだ
どの選手だろ?

7 :田中康夫のぼけ:04/07/13 19:34 ID:6ZO/8fuC
長島さんの家に2年前にサイン下さいと書いて送ったら、
1週間ぐらいでサイン書いて返信してくれた。
今は無理だよだしても。あくまで2年前まで。


8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 19:48 ID:Hh2ch7BY
娘が中日の立浪選手にファンレターを出したら、丁寧に自筆の手紙と
サインを同封して送り返してくれたよ。

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/13 20:01 ID:O7fLUxcx
返信用の切手を貼った封筒や往復ハガキを使うと
返事返ってくる率高くなるかもね
忙しい選手にとってはありがたいと思う

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)